Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 17:25   #1 (permalink)
боец
Member
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не включается ПК

всем привет. у меня такая проблема.комп не включается. ни звука, ни мигания лампочек. во время проверки отключались память, двд, жд. ничего не дало. произошла смена батареи мат платы, но не помогло.что делать?спасибо
боец вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.11.2013, 17:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите внимательно тут, может разгадка совсем рядом

Ноутбук не включается с кнопки "запуск", а включается с "квикстарт"
БП не включается
Не включается ПК
Не включается ПК
Не включается MP3
Не включается LG KM 900

Старый 25.11.2013, 17:34   #2 (permalink)
Vadimka22
Member
 
Аватар для Vadimka22
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,257
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1268
По умолчанию

смотри в сторону блока питания подкнить исправный включится значит блок
Vadimka22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 17:35   #3 (permalink)
боец
Member
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а почему блок неисправен?почему происходит?
боец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 17:41   #4 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от боец Посмотреть сообщение
а почему блок неисправен?почему происходит?
Непонятный вопрос.
Вам не понятно почему это может быть блок питания или не понятно почему он мог выйти из строя?
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 17:43   #5 (permalink)
боец
Member
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и то и другое.ведь работал и все было ок)что могло привести к неисправности???
боец вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.11.2013, 17:45   #6 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,622
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

БП жив? На материнке горелых/дутых элементов нет? если с БП всё в порядке, и на мп нет ничего подозрительного, то стоит попробовать стартовать без ЦП (при нормальном ходе событий, должны стартовать кулеры, и ничего более). Так же проверить кнопку вкл. (накоротко закоротить провода что идут на кнопку) если реакции и в этом случае 0, то поход в магазин за новой материнкой.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 17:52   #7 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,023
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 235
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 41542
По умолчанию

Любая техника выходит из строя, если стороннего вмешательства в БП не было,
наиболее частая причина высыхание электролита в конденсаторах,
в следствии постоянного перегрева, так же неисправность других элементов,
например от скачка напряжения. Для начала проверить БП заменой.
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 17:53   #8 (permalink)
боец
Member
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кнопку так проверил, но ничего не дало.а как цп отключить?бп не знаю как проверить, жив ли....
боец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 17:54   #9 (permalink)
боец
Member
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да вроде дутых элементов нет,, какое-то время без работы стоял
боец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 17:58   #10 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,427
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

проверяется заменой на заведомо рабочий. если он старый и стоял без работы, скорее всего проблема в конденсаторах ( высохли).
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.