Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Работа с металлом, пластиком и другими материалами > Инструмент


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 12:11   #1 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию Подключение сварочного полуавтомата

Приобрел себе сварочный аппарат Корсар ПГД 160.
901b0b074a65cf845ec3bdaa970c9272.jpeg

Можно ли его подключить к розетке на счетчике ЩУР 8 П Л?
uodh-8-ie.png dsc_0843.jpg

Или нужно вызывать электриков что бы снимать пломбу, тянуть отдельную розетку и ставить новую пломбу? С дома тянуть удлинитель не вариант - уже холодно и неудобно его постоянно разматывать и сматывать.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.11.2014, 12:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные посты могут вам помочь в решении проблемы, т.к они аналогичны вашей теме

Выбор полуавтомата
Хочу всё из сварочного инвертора
Электронная регулировка сварочного тока

Старый 11.11.2014, 13:07   #2 (permalink)
Vadim 161
Специалист
 
Аватар для Vadim 161
 
Регистрация: 13.08.2013
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,873
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 56 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 18188
По умолчанию

Сделайте фото всего щитка.
__________________
Грубый, но справедливый
Vadim 161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 19:41   #3 (permalink)
bedjamen
Member
 
Регистрация: 05.05.2014
Адрес: Вологда
Сообщений: 294
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7439
По умолчанию

Спокойно подключайте. Потребляемая мощность 4кВт, 16 амперный автомат за глаза
bedjamen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 13:03   #4 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bedjamen Посмотреть сообщение
Спокойно подключайте. Потребляемая мощность 4кВт, 16 амперный автомат за глаза
Спасибо. подключил, всё работает без проблем. Просто опасался малоли сгорит розетка или ещё что произойдет. Просто в электрике не разбираюсь совсем.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.