Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Работа с металлом, пластиком и другими материалами > Инструмент


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 00:23   #11 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,030
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 375
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 90220
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
у них у всех трансформатор есть, а как без него?
Я имею в виду сетевой, я думал что это инвертор (я ж его не поднимал, по весу не знаю как он) В общем думал что это чистый китаец, по этому и цена копеечная. А раз это трансформаторный, то думаю можно взять!
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.11.2013, 00:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С вашей темой схожи следующие топики, рекомендую обратить внимание

Инверторный сварочный аппарат ТИТАН БИС-2000. Попытка ремонта
Можно ли подключить сварочный аппарат в розетку?
Регулируемый сварочный аппарат
Помогите сделать сварочный аппарат
Как сделать маленький дуговой сварочный аппарат?

Старый 30.11.2013, 00:23   #12 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 46, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 36,823
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 749
Поблагодарили 780 раз(а) в 377 сообщениях
Репутация: 114970
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
у них у всех трансформатор есть, а как без него?
есть трансформаторный сварочный аппарат и есть импульсный сварочный аппарат.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 00:24   #13 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Технарь, инвенторный, хз что имеет ввиду inglikmaster, но в инвенторном тоже трансформатор есть. может он имеет ввиду те старые, советские, которые втроём таскать надо и провода на столб цеплять?

Последний раз редактировалось ilevar; 30.11.2013 в 00:31
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 00:26   #14 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 46, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 36,823
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 749
Поблагодарили 780 раз(а) в 377 сообщениях
Репутация: 114970
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
инвенторный
что в лоб, что по лбу.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 00:30   #15 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
что в лоб, что по лбу.
вот и я про тоже))),WOLF Project бери и не парься.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.11.2013, 00:31   #16 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 46, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 36,823
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 749
Поблагодарили 780 раз(а) в 377 сообщениях
Репутация: 114970
По умолчанию

ilevar, да ладно уж, проехали )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 00:33   #17 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,030
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 375
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 90220
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
советские, которые втроём таскать надо и провода на столб цеплять?
Это есть ТДМ, вещь по круче новороченых современных будет, но если нет 380В то это проблематично.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 00:36   #18 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 46, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 36,823
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 749
Поблагодарили 780 раз(а) в 377 сообщениях
Репутация: 114970
По умолчанию

WOLF Project, нее, сак по круче будет )))
плевать ему на всякие 380 вольт )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 00:39   #19 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

ТДМ - они дорогущие, для любителя и для наработки навыков за 3тр самое то(как раз для меня)))
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 00:43   #20 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

а вообще, я мечтаю полуавтомат прикупить. пока коплю
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.