Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2007, 20:37   #1 (permalink)
LыSы`
Member
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

привет всем!
хочу спросить моно ли написать на html языке ссылку на локальный диск, ну или хотя-бы на папку
спасибо всем кто откликнется!
LыSы` вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.10.2007, 20:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно проблема уже решена в какой то из этих тем

Дайте ссылку где светодиоды бегают?
Как сделать ссылку?

Старый 09.10.2007, 21:56   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,407
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

можно. погугли.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 00:58   #3 (permalink)
Kolp83
Member
 
Аватар для Kolp83
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с новым CPU

Проблема заключается в том,что поставил новый процессор но система не грузиться и на экране ничего нет,пробовал обнулить через COMS,не помогло.Что делать?
Мать:ASUS P4S8X-X
Процессор:INTEL Pentium 4 3.0E (Socket 478)
Kolp83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 01:26   #4 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию CMOS это хорошо но..

Ставь Винду заново ;-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 09:13   #5 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в биос можете зайти? процессор определяется?
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.07.2009, 11:02   #6 (permalink)
Kolp83
Member
 
Аватар для Kolp83
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от covobongo Посмотреть сообщение
в биос можете зайти? процессор определяется?
нет,при включении компа вообще ничего нет
Kolp83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 11:09   #7 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вринципе... процессор поддерживаетсяОо... когда ставили проц, термопасту нанесли?
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 11:16   #8 (permalink)
Kolp83
Member
 
Аватар для Kolp83
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от covobongo Посмотреть сообщение
вринципе... процессор поддерживаетсяОо... когда ставили проц, термопасту нанесли?
Конечно нанес
Kolp83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 11:28   #9 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RatedRKo Посмотреть сообщение
Проблема заключается в том,что поставил новый процессор но система не грузиться и на экране ничего нет,пробовал обнулить через COMS,не помогло.Что делать?
Мать:ASUS P4S8X-X
Процессор:INTEL Pentium 4 3.0E (Socket 478)
если вернуть старый камень? Вполне возможно камень не рабочий, или одна из ножек отломана. часто такое видел.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 11:39   #10 (permalink)
Kolp83
Member
 
Аватар для Kolp83
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raffden Посмотреть сообщение
если вернуть старый камень? Вполне возможно камень не рабочий, или одна из ножек отломана. часто такое видел.
если вернуть старый камень,то все работает нормально.Новый камень в хорошем состоянии ничего не отломано.
Kolp83 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.