Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 00:40   #1 (permalink)
shvp31
Member
 
Аватар для shvp31
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как сделать ссылку?

Подскажите пожалуйста,как сделать ссылку...например смотри тут,когда нажимаеш на определённое слово или сочетание,выскакивает ссылка или открываеться ресурс.....
shvp31 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2010, 00:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам подсказать, что в данных обсуждениях возможно содержаться нужные вам ответы

Дайте ссылку где светодиоды бегают?
Opera AC дающая текстовую ссылку с депозитариев?
Как дать ссылку?
Дайте, пожалуйста, ссылку
Как сделать ссылку на карту

Старый 06.09.2010, 00:56   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Жмёшь на эту кнопку
1.jpg
Потом вводишь в окно нужную ссылку
2.jpg
И вместо выделенного пишешь то что тебе надо
3.jpg
Пример:
нажми
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 00:58   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
И вместо выделенного пишешь то что тебе надо
или просто написать что то (название) - обвести мышкой, и нажать на кнопку. ..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 00:59   #4 (permalink)
shvp31
Member
 
Аватар для shvp31
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Благодарю...всё понятно
shvp31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 06:51   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

эээ, а можно поинтересоваться, где вы желаете эту самую ссылку вставить? Просто если у нас на форуме или на другом форуме на основе phpbb - предложенный выше способ справедлив, здесь есть bb-код url=
Если же на другом сайте с использованием HTML - нужно использовать тег <a href=...>
Обратите внимание, что bb-коды заключаются в [], а html-теги - в <>.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2010, 12:04   #6 (permalink)
shvp31
Member
 
Аватар для shvp31
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
эээ, а можно поинтересоваться, где вы желаете эту самую ссылку вставить? Просто если у нас на форуме или на другом форуме на основе phpbb - предложенный выше способ справедлив, здесь есть bb-код url=
Если же на другом сайте с использованием HTML - нужно использовать тег <a href=...>
Обратите внимание, что bb-коды заключаются в [], а html-теги - в <>.
На другом, объясните подробнее, как это сделать?
shvp31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 12:16   #7 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

<a href=%22- адрес %22>то что надо написать</a> - html

пример - <a href=%22http://www.tehnari.ru/f23/t39684/#post388266%22>технари</a>
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 12:16   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нужно код написать.

Цитата:
<a href=" адрес сайта ">Имя ссылки </a>
или пользуетесь через коды сайтов, где вы находитесь. ( на подобие что в посте №2)

Владик
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 12:21   #9 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Ну или как я пользуйтесь оперой
4.jpg
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 19:27   #10 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

а могу ли я из "оперы" "заметки" ссылку выставить на форум?
ну двумя тремя кликами?
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.