Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2016, 19:23   #21 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,139
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3122
По умолчанию

Думаю лишнее это я про дату.
Просто надо работать с правами обычного пользователя,а чтобы обновится
нужны будут права администратора.
У обычного пользователя их нет, так никогда не ошибёшься,
если только по глупости.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 19:41   #22 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 1,826
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 10399
По умолчанию

Перед выключением компа обратил внимания на дату. 2007 год. Видимо батарея подсела. Может в этом дело? Боялся нажать на кн "ОК" в окне предложения запроса на обновление. Возможно бы так было быстрее игнорировать запрос. Нужно попробовать на семерке или на другом компе. Да и прогу родную поставить у меня челябинская "WizardProg" Сейчас все на работе. Эксперименты уже после 9го числа. Но главное хорошо хоть и через выключение кабеля, прошивает нормально. Уже зашил несколько микросхем. На речевом информаторе все работает нормально сообщения выдает. Но работы предстоит достаточно долго, - много еще аппаратуры нужно обработать и перезаписать речевое сообщение. Так что эксперименты с обновлением прошивки пока делать не рискую.

КОЛЛЕГИ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 19:54   #23 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 1,826
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 10399
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRK Посмотреть сообщение
Я бы сделал так, в брандмауэре запретил (создал правило)
все входящие и исходящие запросы.
Вот это непонятно как, посмотрел не нашел такой возможности.
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2017, 12:06   #24 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,139
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3122
По умолчанию

Такая возможность должна быть в любом брандмауэре,
даже в том который установлен в windows.
Я привык к comodo им и пользуюсь.
nieiie121212.jpg
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2017, 21:38   #25 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 1,826
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 10399
По умолчанию

Перешерстил Интернет.
Кажись немного начинаю понимать. Прошивка программатора входит в новую программу и после обновления требует обновить прошивку. Но беда, что не все прошивки либо подходят либо кривые и портят программатор.
То есть намечается, что нужно искать соответствующую предыдущую программу.
пожалел, что не взял его домой, можно было испробовать со старыми версиями.

ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ЧТО НЕ НАЖАЛ "ОК" ПРИ ЗАПРОСЕ!!
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2017, 12:32   #26 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,139
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3122
По умолчанию

Я думаю тут дело не в кривизне прошивок,
а в авторских правах автор так защищает свои права.
Так что если у вас клон я думаю вам не удастся воспользоваться
гарантийным случаем и поменять устройство.
К сожалению я не знаю кто является автором устройства.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2017, 17:40   #27 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 1,826
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 10399
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRK Посмотреть сообщение
Так что если у вас клон я думаю вам не удастся воспользоваться
гарантийным случаем и поменять устройство.
Что то новое...Однако, в коробке есть диск с программой шестой версией на английском и инструкцией на китайском языке. Кроме того упаковочная коробочка тоже оригинальная - китайская. Поэтому не верится про клон.
Кроме того, я еще не пробовал обновлять в китайской программе. Сейчас перед выбором. Поставить оригинальную из диска шестую, либо по совету от "МОНИТОР" поставить китайскую 5.91. Там говорят, что китайцы что-то с прошивкой наломали в шестой версии, а 5.91, мол, работает.
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2017, 20:24   #28 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 1,826
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 10399
По умолчанию

Появилась еще инфа от МОНИТОР. Нужно прошить ATTINY13 и все будет в шоколаде. Прошивку дали. Но не знаю нужно ли мне это будет, если пока только нужно прошивать пару типов МС Это W27c01 и AT89c52.
А ноги растут этой проблемы от китайцев-чертей. Они боролись с контрафактом, но на скорую руку. С контрафактом уничтожаются заодно и свои программаторы при обновлении. Вот в чем причина. У продавцов нужно четко спрашивать если подделка, то немедленно вернуть деньги или дать оригинальный. Но я об этом не знал. Вот кто-нибудь предупредил бы.
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2017, 23:16   #29 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,139
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3122
По умолчанию

А я ведь вам намекнул что прошивать нельзя. Неужели не насторожило.
Я думаю Китайцы не являются авторами они выпускают клоны.
И цена у оригинала я думаю будет другая.
Так что сильно не расстраивайтесь.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 22:15   #30 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 1,826
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 10399
По умолчанию

Да я и не расстраиваюсь. Я подумал, что прошивка ставится по желанию, а не атоматом. Поютому это окно о требования прошивки у меня блокирует оперативные кнопки. И чтобы прошить микросхему, нужно сперва нажать кнопку, а потом подключить программатор, и потом снова закрыть окно требования и потом нажимать стереть или прошить.
Я бы и не рыпался, а это вот донимает однако.
Что скажете если я все же в родной программе, что получил с программатором соглашусь с прошивкой, и если прогер уйдет в подделку, то подключить его к более старой версии программы чтобы откатить прошивку. Откатит? Или я его потеряю навсегда?
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.