Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Программирование > Библиотека > Программы и программирование


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 22:50   #11 (permalink)
eng
book worm..
 
Аватар для eng
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1028
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
А - вот это фарисейство по-нашему! Когда-то лет -цать назад я целую лекцию прочел одной юной даме о необходимости содержания головок магнитофона (катушечного) в чистоте и порядке. А потом решил глянуть - а что же на моем творится? М-да... До сих пор помню. Было на что посмотреть.
Ага. У меня такая опера всегда
eng вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2010, 22:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас на форуме нашлись похожие топики

Бесплатные антивирусы
Антивирусы
Бесплатные антивирусы
Бесплатные программы
Зарубежные антивирусы
Ссылки на бесплатные антивурусы

Старый 23.02.2010, 17:50   #12 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Да, была у меня тоже проблема с Авастом, взял и удалил все ЕХЕ файлы заражённые Ну да ладно, не будем о грустном. Кто-нибудь может сказать что-нибудь об Аvira?
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 17:32   #13 (permalink)
eng
book worm..
 
Аватар для eng
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1028
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СтеклышеК Посмотреть сообщение
Да, была у меня тоже проблема с Авастом, взял и удалил все ЕХЕ файлы заражённые Ну да ладно, не будем о грустном. Кто-нибудь может сказать что-нибудь об Аvira?
Обычный антивирус. Реагирует чаще, чем другие. Но вот недавно..пару раз была реакция уже После ..того как в систему загрузилось нечто подозрительное. У Аваста тоже это есть. Когда у меня стоял например Платный Нод..то было ещё хуже. Он вообще молчал. При чем специально ходила по Особым ссылкам..молчал всеравно. Двоякая тема( Настройки + чего нить хоть поставить.

Для теста поставила фаер ZoneAlarm, бесплатный. Впечатления хорошие. Из бесплатных он более удобен чем Comodo например. Удобен т.е. панелью управления. Всё расписано и разжевано. На английском. Но вроде работает нормально
eng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 17:33   #14 (permalink)
Eli
Member
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,386
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ZoneAlarm
а по качеству как ? кроме удобности?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 17:46   #15 (permalink)
eng
book worm..
 
Аватар для eng
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1028
По умолчанию

Да вот только поставила. Режим медиум. Уже начал спрашивать, разрешить то или то. Удобно удалить или добавить. В Comodo более замороченно. Много всего. А тут упорядочено. Как то даже аккуратно и всё что нужно. Логи удобно просматривать.
http://s004.radikal.ru/i208/1003/2a/58c8d2685375.jpg
Извиняюсь что на радикал, не поместилась картинка.
eng вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.03.2010, 17:52   #16 (permalink)
Eli
Member
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,386
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Спасибо Аня.

П.с , бесплатная версия не включает в себя антивирус как я понимаю?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 20:06   #17 (permalink)
eng
book worm..
 
Аватар для eng
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1028
По умолчанию

ZoneAlarm® Internet Security Suite
Essential antivirus, anti-spyware, and firewall protection for your PC.
По моему включает. Но для лучшей защиты..ну хоть для чуть ..более менее..лучше ставить 2 разных (фирмы) продукта.
eng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 23:13   #18 (permalink)
Eli
Member
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,386
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

посмотрел на сайте, бесплатный только ZoneAlarm Basic Firewall

ZoneAlarm® Internet Security Suite, идет Триал на 30 дней
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 14:34   #19 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

"Уже начал спрашивать, разрешить то или то. Удобно удалить или добавить. В Comodo более замороченно. Много всего. А тут упорядочено. Как то даже аккуратно и всё что нужно. Логи удобно просматривать." и как вы определяете что можно пропускать , а что нет? у меня комод фаерволл про все время предупреждает что это может быть троянская активность- что отправлять в комодо для анализа? я вообще не пойму такого принципа безопасности -задалбует все время решать разрешить , не разрешить и галочку где ставить -где неставить(в смысле чтобы больше не спрашивал) и некоторые разрешашь и ставишь галку , а он все равно опять потом про это же спрашивает. В общем я фих пойму как с помощью него можно что то отловить - стоит уже давно и ничего я еще от этого хорошего не поимел-чисто слежу с его помощью чтоб чтоб ненужные программы скорость неподгружали... а раз в пару недель сканирую всё Авастом-выгоняю всех кто поселился и регулярно СиКлинером чищу- еще стоял Advanced System Care-и как им почищу всеми его функциями- так интернет на хрен пропадает - пока невосстановишь на старую системную точку и тогда появляеться- и я его удалил-мне это надоело... Щас есть инсталятор нового этого Advanced System Care 3 - только ставить или неставить- как у шекспира=)
Mikael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 10:04   #20 (permalink)
Violetta
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выше было сказано, что в системе должен стоять только 1 антивирус. У меня стоит NOD32, периодически запускаю утилиту Dr.Web. , чревато ли это системными ошибками?
Violetta вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
бесплатные антивирусы.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.