Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Библиотека > Программы и программирование


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 10:08   #21 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,102
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Violetta Посмотреть сообщение
Выше было сказано, что в системе должен стоять только 1 антивирус. У меня стоит NOD32, периодически запускаю утилиту Dr.Web. , чревато ли это системными ошибками?

сканер др.веба не конфликтует с другими антивирусами
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 10:32   #22 (permalink)
eng
book worm..
 
Аватар для eng
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1028
По умолчанию

Др. веб лучше запускать в f8. Хотя и так можно. Конфликтов вроде нет, если при этом ничем более другим на компьютере не заниматься.

Насчёт бесплатных. Сейчас использую comodo фаер, новую версию, скажу, что очень удобная, много настроек и конечно авира, вроде всё норм. Не грузит систему.
eng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 10:38   #23 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pakhomov_as Посмотреть сообщение
сканер др.веба не конфликтует с другими антивирусами
Пока не найдет карантин антивируса: после этого гордо говорит, что нашел "ОПГ" и хочет её на правах правообладателя уничтожить)))
А еще можно столкнуться с проблемой, когда сканер одного антивируса, найти другой, распознает конкурента как опасное ПО и предложит избавиться от него.
Сейчас это встречается все реже, а вот раньше, было, очень даже популярно!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 01:42   #24 (permalink)
Doalse
Member
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Comodo рулит!
Doalse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 18:37   #25 (permalink)
Magnus
Member
 
Аватар для Magnus
 
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Каспер на №1_ом месте
Magnus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2014, 18:41   #26 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 17,160
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 407
Поблагодарили 422 раз(а) в 191 сообщениях
Репутация: 58675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
Каспер на №1_ом месте
ссылку в студию, о том что упоминание о каспере соответствует данной теме.
по теме: cis и 360ts в купе с TinyWall.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 00:34   #27 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,063
Записей в дневнике: 44
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 217 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 56443
По умолчанию

Год без антивируса, полёт нормальный. Раз в месяц курейтом сканирую, ни разу ничего не нашёл. За компом 3 пользователя. Семерка.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 00:39   #28 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 17,160
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 407
Поблагодарили 422 раз(а) в 191 сообщениях
Репутация: 58675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Год без антивируса,
тоже так считал, пока не было попытки увести пароли.
хоть среди них и не было паролей со счетов в швейцарском банке, но все же не приятно было.
встроенный антивирь и фаер тоже отключил?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 13:16   #29 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,063
Записей в дневнике: 44
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 217 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 56443
По умолчанию

Нет. но они разве спасут, если что?
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 13:51   #30 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 17,160
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 407
Поблагодарили 422 раз(а) в 191 сообщениях
Репутация: 58675
По умолчанию

Фаервол может спасти, а антивирус нет )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
бесплатные антивирусы.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.