Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 20:27   #1 (permalink)
Никола_тт
Любитель
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
По умолчанию Проблема с WiFi

Android...huawei Ascend 200 (y200)
Включаю wi-fi ,находит две сети BELYELEKOM и ZTE нажимаю на любую идет получение ip адреса,,потом написано Подключино.
В строке состояния значок Wi-fi.
Ловит или на всю или без одной рисочки...

Проблема в том,что незаходит в интернет....думает думает а потом ошибка...помогите
Никола_тт вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2012, 20:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если проблема еще не решена, можете обратиться к похожим темам

ACER 5810TZ-4274 Проблема с драйвером WIFI
Проблема передачи iptv по wifi через time capsule 3tb
Проблема WiFi
Проблема с соединением к точке доступа Wifi
Проблема с wifi на Toshiba Satellite c660d

Старый 16.11.2012, 09:04   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а эти подключения не требуют пароля?если да то вы его ставите?


другие подключения работают? находятса?

а так же, раз это сеть чужая то вполне возможно что интернет сам отключен или пароль/ограниченный доступ .ну а вы только к роутерут подключили устройство и в случае пароля и ограниченного доступа вам нужен обращятся уже к владельцам сети...и спрашивать разрешения и /или платить скажем так за пользование...если уже на то пошло...

Последний раз редактировалось Eli; 16.11.2012 в 09:13
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 13:10   #3 (permalink)
Никола_тт
Любитель
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
По умолчанию

К BELTELEKOM ненужен пароль,подключаюсь свободно
.а к другой ZTE которая я знаю пароль и подключаюсь свободно,ловит хорошо..но нехочет заходить в интернет.
в чем проблема?
Никола_тт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 14:38   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

была похожая ситуация - сигнал показывает, что хороший, а подключения нету...
подключилось только когда подошел ближе к источнику сигнала, а дальше удалился на предыдущее растояния и все работало, однако сигнал уже показывало минимальный
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.