Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Моддинг > Работы наших читателей


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 22:25   #1 (permalink)
Robot
Робот CaseMods
 
Аватар для Robot
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 4,879
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1860
По умолчанию Пульт управления ядерным реактором

Мой друг попросил сделать небольшой и практичный корпус, чтобы его можно было брать с собой...... Смотреть полностью

http://www.casemods.ru/templates/ima...s/it9847152940
Robot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2012, 22:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые чем то схожи с вашей темой

Пульт управления ядерным реактором
Пульт ДУ для ПК
Пульт для машинки
Пульт управления винампом
Пульт дистанционного управления автосигнализации

Старый 12.01.2014, 15:04   #2 (permalink)
alg0r1tm
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Никогда не скручивайте Сата кабель как на фотках...
alg0r1tm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 16:45   #3 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alg0r1tm Посмотреть сообщение
Никогда не скручивайте Сата кабель как на фотках...
Почему ты так думаешь?
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 18:11   #4 (permalink)
Kolla2
Новичок
 
Аватар для Kolla2
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Классно получилось , мне понравилось )
Kolla2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 16:22   #5 (permalink)
steptop07
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 210
По умолчанию

Скрученный шлейф не имеющий защиты от помех составных узлов, рядом идущих проводов собирает на себя весь радиоэлектронный мусор из ближайшего пространства. Шумы по амплитуде превышающие полезный сигнал приводят к сбоям и ошибкам в проходящей по шлейфу полезной информации. Что приводит к перезапросам и активации процедур восстановления информации. А хозяин думки думает:"...И чё ето мой комп виснет, глючит и т. п..." Вы думаете, что ферритовые кольца для красоты на проводах болтаются??? А БП ATX в железный корпус упрятан???(типа для прочности каркаса???)... кто копался в движке ГАЗ66 военного образца, тот наверняка знает, для чего существуют бронепровода в "пауке"... Для эксперимента поднесите кассетный плеер к проводам зажигания своего авто (не забыв нажать "плэй"). В наушниках услышите треск от искрения. Подключив осциллограф к выходу, можна увидить пульсации...
Примерно таким же макаром можно отыскать источник помех в своём системнике...(особенно по питанию)...
steptop07 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.