Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 12:55   #1 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию Поменял настройки биоса, после этого перестал включатся монитор.

Добрый день!

Поменял две настройки в биосе, во вкладке Advancet Chipset Features, там в самом низу была цифра 64mb, я поставил Disabled, и где-то в предпоследней строчке тоже была цифра 64mb, я поставил 32mb, сохранил эти настройки перезагрузил комп, и теперь не включается монитор, стоит в ждущем режиме и всё.
Подскажите пожалуйста, как теперь вернуть всё на место?

Последний раз редактировалось MASH; 09.03.2010 в 14:22
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2010, 12:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в похожих темах есть информативные ответы

Не сохраняются настройки BIOS
Как вернуть настройки биоса?
Настройки БИОСа
Слетели настройки

Старый 09.03.2010, 13:02   #2 (permalink)
alex0181
Member
 
Аватар для alex0181
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 181
По умолчанию

Вынь батарейку биоса, через пару минут поставь обратно и запускай. В следующий раз запоминай что меняешь.
alex0181 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 13:04   #3 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Батарею вынимал, ничего не изменилось!
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 13:09   #4 (permalink)
alex0181
Member
 
Аватар для alex0181
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 181
По умолчанию

может времени мало прошло. там ещё джампер рядом с батарейкой должен быть попробуй им сбросить. А звук есть, индикотор доступа к диску моргает?
alex0181 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 13:17   #5 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Батарею на ночь вынимал, индикатор доступа к диску моргает, насчёт звука не знаю колонок нет.
Что ещё можно попробовать?

Последний раз редактировалось MASH; 09.03.2010 в 14:04
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.03.2010, 14:44   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Сорри за прямоту: а ты когда батарейку снимал системник от сети эл.питания отключал полностью? Или шнур от системника был в розетке?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 14:49   #7 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Шнур был отключён от сети.
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 15:12   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

А сам БИОС загружается?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 15:14   #9 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Загружается.
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 15:17   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Настройки обратно менять пробывали?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.