Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2008, 00:27   #1 (permalink)
CreatiW
Member
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройки БИОСа

Начнём по порядку:
1. У меня есть друг, у друга руки растут от куда надо, так что у него теперь не работает комп. Что именно он сделал. Поставил прогу по разгону проца через винду. Поменял частоту, перезагрузил комп и всё не загружаецо, грузицо только первый экран, и теперь у него не сепрон проц а атлон))) ну я этому не удивился. удивился другому что надо каждый раз батарейку вытаскивать что бы комп загрузить до первого экрана. Собсно то понятно что он биос через прогу наверное перебил. Вопрос в другом как это исправить???
2. Не видит привод first, а именно ставил висту норм, поставил xp, пока не приспичило винду снести, не заметил этой проблемы. В биосе нет значения ставить привод, флопик и т.п. первый при загрузке. Как собстно можно винду то поставить, а точнее запустить при загрузке установчник.
CreatiW вне форума  

Старый 29.08.2008, 00:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто в решении проблем помогает прочтение схожих топиков

Не сохраняются настройки BIOS
Как вернуть настройки биоса?
Настройки биоса
Слетели настройки
Не сохраняются настройки биоса.

Старый 29.08.2008, 22:17   #2 (permalink)
Программер
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

В таких случаях BIOS мат. платы перепрошивают.
Как это делают можно спросить у поисковых систем.
 
Старый 29.08.2008, 22:22   #3 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

1.Зачем же перепрошивкой, нужно просто БИОС сбросить, и форточки переустановить
2. Вы просто плохо искали
Plastinator вне форума  
Старый 29.08.2008, 23:30   #4 (permalink)
sss
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сами подумайте, как мона было через форточку биос убить??? Либо человек ентот неправильно траблу описал, либо все-таки чудеса бывают на свете) Я лично бы в такой ситуации просто перепрошил бы биос. А еще если мать новая и заточена по сата то при загрузке мона firs сделать при нажатии клавишь ф5 ф8 по разному
sss вне форума  
Старый 30.08.2008, 06:36   #5 (permalink)
CreatiW
Member
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот вам на размышление, взял чистый винт воткнул на мастер, сата убрал. компутер поругалсо на меня поругалсо, но потом раза с 3 (когда перезагрузил его) начал считывать загрузочник. потом после установки винды, раза 3 когда её перезагрузишь, он опять перестаёт считывать с привода. И надо опять повторять всё сначало, если нуна винду снеснти.
CreatiW вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2010, 17:37   #6 (permalink)
Денис всемогущий
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Компьютер Б.У. помогите выбрать)

Здравствуйте. Решил купить компьютер с рук. прочитал объявления. Цены нормальные, но уж дешевые очень)) Компьютер Х-3 , 8100 ГГц, 2-ядер., мощн., игровой, ОЗУ 4096 Мб, видео Ge Force 9800 GT 1024 Мб, TV 8 ст., HDD 500 Гб, звук 7.1, сеть, DVD-RW, все программы, офис., лиц., нов., гар. 3 г., за 9900 руб. Можно с ж/к монитором LG 19", за 12800 руб.
хочу купить....подскажите разве бывает двухьядерный где 8100 ггц???
Денис всемогущий вне форума  
Старый 05.02.2010, 19:24   #7 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

хочу купить....подскажите разве бывает двухьядерный где 8100 ггц???
нет конечно ! 4герца с разгоном от силы . не верте бред это все . а если решитесь так проверяйте на месте хотябы эверестом .
imported_darken22 вне форума  
Старый 05.02.2010, 19:34   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Это нужно уточнить у продающего.
pino2007 вне форума  
Старый 05.02.2010, 20:58   #9 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Денис всемогущий Посмотреть сообщение
8100 ГГц
Это много, даже если додать частоту двух ядер! Узнайте в него поподробней про проц!
Stas3ds вне форума  
Старый 05.02.2010, 21:17   #10 (permalink)
Денис всемогущий
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а одноядерные 8000 бывают с частотой?
Денис всемогущий вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
биос сбросить

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.