Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2008, 00:29   #1 (permalink)
Znahar
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Fujitsu-Siemens AMILO XI 1546\4, ошибка в играх

Когда пытаюсь играть система периодически вылетает в BSOD с ошибкой
Код события: 52233
Дата: 31.12.2007
Время: 6:45:23
Пользователь:
Компьютер:
Описание:
CPLIB :: General - Failed to authenticate output protection
Данные:
0000: 00 00 00 00 01 00 5a 00 ......Z.
0008: 33 00 00 00 09 cc 00 c0 3....Ì.À
0010: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........

Комп ноут Fujitsu-Siemens AMILO XI 1546\4
OS Windows XP Home SP2

Переустановка дров на видюху и переустановка новго БИОСа не помогли.
Кто нибудь знает в чем проблема и как решить?
Znahar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.02.2008, 00:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу обращать внимание на то, не создавались ли на форуме схожие осбуждения

Fujitsu-Siemens Amilo Pro 2055 не включается
Виснет Fujitsu Siemens Amilo Pro V2055
Проблема с Fujitsu Siemens Amilo
Fujitsu siemens amilo si 1520

Старый 12.02.2008, 12:58   #2 (permalink)
Delitant
Member
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

...
Delitant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 13:15   #3 (permalink)
Delitant
Member
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И у меня с играми проблема... Сначала стояла Виста Ультимейт на 30 дней. Поставил Call Duity2 - шла замечательно без проблем на максимальных настройках. Поставил другой Вин (тоже Ультимейт) и началось.. Таже игра могла идти только на маленьком разрешении и после выхода из игры Вин временами тормозит и глючит..??Драйвера перепробывал все которые есть для моей видухи (GF 8400M G) Вины всякие ставил, ХР - тоже самое...
Что это может быть...??
Delitant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 13:30   #4 (permalink)
REGFILES
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Znahar
Когда пытаюсь играть система периодически вылетает в BSOD с ошибкой
Код события: 52233
Дата: 31.12.2007
Время: 6:45:23
Пользователь:
Компьютер:
Описание:
CPLIB :: General - Failed to authenticate output protection
Данные:
0000: 00 00 00 00 01 00 5a 00 ......Z.
0008: 33 00 00 00 09 cc 00 c0 3....Ì.À
0010: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........

Комп ноут Fujitsu-Siemens AMILO XI 1546\4
OS Windows XP Home SP2

Переустановка дров на видюху и переустановка новго БИОСа не помогли.
Кто нибудь знает в чем проблема и как решить?
а на другом компе в эту игрулю кто нить играл? чо вообще за игра? или все так.
REGFILES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 23:56   #5 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
Question Несохраняются пароль и логин

Такая проблема на некоторых сайтах не сохраняется пароль и логин ,то есть чтобы входить автоматически . Вот например до этого сохранился входил автоматически на сайт а теперь нужно вводить каждый раз . В настройках оперы стирал поновому забивал ставил чтобы сохранилось захожу вроде нормально потом через день или месяц сново вводить приходится.
В чем проблема может быть ?
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.10.2009, 00:00   #6 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

1. По выходу из браузера очищаются cookies (куки) - часто эту опцию используют разные твикеры.
2. Истекает время сессии.
3. У Вас динамический IP.
4. Банальность: не стоит галка напротив пункта "Запомнить".
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 00:18   #7 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

вроде 1 подходит посмотрим как будет.Просто на этот сайт и некоторые другие захожу сейчас без ввода, а иногда вводить приходится и что самое главное каждый раз ,а потом раз и ненадо вводить вроде как запомнилось и так повторяется.
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 00:24   #8 (permalink)
Nat111
Member
 
Аватар для Nat111
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Была подобная ситуация с несколькими сайтами - в результате получилось, что на одном из сайтов была внутренняя ошибка, почему-то сайт не запоминал пользователя и приходилось всё вводить заново. там всё наладилось, когда администрация разобралась с ошибкой. А вот в других случаях помогло обновление браузера - в той старой версии, которой я пользовался, куки сбивались... правда почему только на паре сайтов, а не на всех, я так и не понял
Nat111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 00:38   #9 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Torvus Посмотреть сообщение
куки сбивались... правда почему только на паре сайтов, а не на всех, я так и не понял
вот я тоже этого понять и немогу.
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 00:52   #10 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,790
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Gopashnik, поставьте программку SCARABAY http://www.alnichas.info/index_ru.html
http://www.alnichas.info/scarabay_ru.html

http://www.alnichas.info/download_ru.html
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
siemens amilo xi 1546\4

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.