Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2007, 01:11   #1 (permalink)
vitatusik
Member
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Второй жесткий диск Satellite X200-15K

В описании к моему ноуту (Тоши Satellite X200-15K) написано что для некотрых моделей возможна установка. В принципе сзади есть съемная панель с пустым пространством явно под хард (судя по первому). Только нет никаких шлейфов. А так как я никогда не менял, не снимал не ставил хард на ноуте - вопрос: идет ли шлейф вместе с новым 2.5 хардом или его надо покупать или вообще не нужен шлейф. Простите за глупый вопрос, я бы вытащил первый хард и посмотрел как там- но он как то плотно сидит, и че-то как-то стремно поломать все ...

Спасибо за понимание...
vitatusik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.12.2007, 01:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В каком то из этих постов проблема возможно решена

Второй жесткий диск
Как установить второй жесткий диск на 500Gb
Как подключить второй жесткий диск
"Тормозит" второй жесткий диск.
Второй жесткий диск определился как съёмный носитель

Старый 22.12.2007, 02:25   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,054
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

винт вставляется в разъемы распаянные на плате. его надо просто посильнее потащить и он отсоединиться. Если под второй крышкой будут распаяные разъемы то, не вижу препятствий установить туда второй винт.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 17:41   #3 (permalink)
vitatusik
Member
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Распайки нет....Муляж))))
vitatusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 17:48   #4 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Внешний на Тб,и нет проблем!:)
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 23:26   #5 (permalink)
vitatusik
Member
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Sever

Уже стоит)))))!!! На торренты работает, чтобы родной не насиловать))))
vitatusik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2009, 14:53   #6 (permalink)
Snake0008
Member
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу зайти на некоторые сайты.

Короче объясню как смогу.Я не могу зайти на сайт мэйл.ру,не на почту а на сам сайт.Все делаю как обычно,пишу в поисковик мэйл.ру хочу перейти по ссылке,нажимаю её и начинается загрузка и на этом все останавливается.я так почти сутки ждал чтоб страница загрузилась и ничего не произошло.И мэйл агент тоже не подключается.Такое ощущение как будто мне заблокировали вход на сайт,а со вчерашнего дня и на торент трекер Мегашара зайти не могу.Нажимаю на ссылку и вылетает пустая страница и все.Хотя два дня назад я оттуда скачивал.У меня на почте на мэйле хранятся данные которые нужны мне,а я зайти не могу не тож что на почту а даже на сам сайт.Что делать,что с моим компом,как быть подскажите.
Snake0008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 15:56   #7 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 17:09   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,142
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8853
По умолчанию

Что касается Мегашары. То вы не один такой. У меня да и еще у человек семи которых я знаю тоже не заходит. Видать у них там каке-то проблемы.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 18:11   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от karabas Посмотреть сообщение
а со вчерашнего дня и на торент трекер Мегашара зайти не могу.
по самой первой ссылке тоже не смог попробуйте по этим http://links.i.ua/site/1876114894
http://www.qww.com.ua/6844/megashara...megashara.html
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 21:45   #10 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С пути С:\WINDOWS\system32\drivers\etc найдите файл hosts и откройте с помощью Блокнота. Удалите все строки после Local hosts.
Т.е. должна быть только эта строка.
Цитата:
127.0.0.1 localhost
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
satellite x200-15k

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.