Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 07:27   #11 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

вот этого я не знаю, к сожалению. факт, что так иногда происходит
Georg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.08.2011, 07:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наш форум уже встречал подобные топики, вот их список

Что можно сделать с нетбуком?
Проблема Asus P550
Проблема с нетбуком Emachine e 250
Какая разница между нетбуком и ноутбуком?

Старый 06.08.2011, 15:18   #12 (permalink)
ABC4PC
Member
 
Аватар для ABC4PC
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

по поводу системы : система заводская оригинальная , такая как приходит вместе с ноутбуками . систему не сносил , пиратку не ставил .

вбиосе прописано что system memory 2048 mb
firmware ver EPCD - 037 , если я не ошибаюсь то она последняя
правда core version 0326 не знаю так ли оно должно быть .
просто не могу вьехать : комп не падал , две карты памяти стоят на своих местах ( кстати по поводу места так они стоят внизу под крышкой и их обоих можно вытащить , не надо снимать клаву ) .
ABC4PC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 15:20   #13 (permalink)
ABC4PC
Member
 
Аватар для ABC4PC
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
а в биосе, что показывает? 2ГБ? и
что за свойство то? где?

+ посмотри - может поставлено ограничение в самой системе?
msconfig посмотри может в кладке Загрузка - Дополнительные параметры - Максимальная память?


если есть 1 модуль который допустим не рабочий - то останется деление рабочего 1 ГБ на видео, ( если берется от памяти ) и остальное на систему...?


( в биосе настройки памяти \ видео смотрел после обновления биоса?? может там что то есть?)

+ попробуй вот что - загрузись с Линукс Лайв СД - и в Мониторинге - посмотри сколько памяти он видит в точности......



кстати - гарантия есть на него?
по поводу гарантии , нет закончилась , но если это глюк памяти то бог с ней , заменим .разобраться бы
ABC4PC вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.