Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 14:05   #1 (permalink)
A-dob
Member
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию Проблема Asus P550

Подскажите что можно предпринять. Экран погас, Но тач скрин работает, звонки принимает и звонить можно. Функционально т.е работает, но яркость не настраиваеться. Пробовал "бегунок" в любую сторону, но не как не отражаеться на яркости. Подскажите в чем проблема и как решить.
A-dob вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.04.2011, 14:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Созданные участниками форума обсуждения которые имеют сходства с вашим

Проблема с зарядкой на ASUS
Проблема с ASUS Z37, не запускается
Проблема с Asus P5KPL-AM

Старый 12.04.2011, 21:21   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

всмысле погас?., подсветка пропала? само изображение есть?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 10:13   #3 (permalink)
A-dob
Member
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию

Да. Верно. Подсветки нет! изображение под углом света видно и все работает.
A-dob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 20:37   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

сервис мануал в руки, и смотрите что отвечает за подсветку., проверяйте цепи
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 15:38   #5 (permalink)
A-dob
Member
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию

Если бы руки были на месте... Пришлось обратиться к спецам за день отремантировали даже то что не пользую, колесо прокрутки с боку и обе клавиши боковые. Сказали сгорели свето диоды. Обошлось конечно в копеечку, но все работает.
A-dob вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.04.2011, 00:41   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

видимо на инвертере перенапряжение было., поэтому и сгорели светодиоды.,
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.