Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 22:54   #41 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

сделать проверку на секторы, и если понадобится разбить разделы по другому.

и можно сделать проверку установки с другим устройством СД.


потом - ошибки во время установки были?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 11:43   #42 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
сделать проверку на секторы, и если понадобится разбить разделы по другому.

и можно сделать проверку установки с другим устройством СД.


потом - ошибки во время установки были?
Жёсткий диск и дисковод проверил на другом компе, с ними в всё в порядке!

Ошибок во время установки не было, просто после копирования файлов идёт перезагрузка, а после неё всё сначало, даже не доходит до ввода ключей и установки времени.

Может дело в джамперовке HDD, в каком положении дожен стоять джампер HDD, если на дисководе стоит в положении slave, и как должно это выглядеть, покажите наглядно на моём рисунке?

Сделал рисунок своей сейчасной джамперовки HDD, вид сзади.
http://s46.radikal.ru/i114/1003/c9/c8f75229f905.jpg

Последний раз редактировалось MASH; 25.03.2010 в 12:35
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 20:10   #43 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

посмотри в биосе как обозначается диск , так как вероятно он не в той позиции ..

по рисунку не смогу показать - сделай фото и верхней части ХДД. если есть там наклейка.

и потом ты проверил с другим СД\двд?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 20:53   #44 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
посмотри в биосе как обозначается диск , так как вероятно он не в той позиции ..

по рисунку не смогу показать - сделай фото и верхней части ХДД. если есть там наклейка.

и потом ты проверил с другим СД\двд?
Олег, С другим дисководом пробовал, изменений нет.

Фото сделать не могу, но по наклейке я всё понел, и переставил перемычку на HDDе в положение мастер, а на дисководе стоит в положении slave, это правильно?

А как посмотреть в биосе обозначения диска, и какая там должна быть выставлена позиция?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 21:02   #45 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
и переставил перемычку на HDDе в положение мастер, а на дисководе стоит в положении slave, это правильно?
да

я про то что в биосе в первом разделе , в самой первой записи - \ или в 3 , идет жесткий диск диск ) то он мастер - а 2 \4 Слейв .... я просто иногда так говорю сделать проверку = если знакомый не видит распиновку на диске ....

помогает иногда
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.03.2010, 21:11   #46 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Но только эта джамперовка ничего не меняет, всё-равно после первой перезагрузки поновый идёт копирование файлов. Что ещё можно попробовать?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 00:33   #47 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Стоп - что значить копирование ? начальная установка ос? или сразу окно копирования ?
Цитата:
Сообщение от MASH Посмотреть сообщение
После перезагрузки переключил в биосе на HDD, и всё равно запускается дисковод и идёт поновый копирование файлов с диска.
если ты это делал ,то не должно быть такое , сделай проверку без сд устройства ,отключи физический - и посмотри что выдаст при загрузке с диска.

в биосе там что поставлено - первое устройство как СД ? или Ж,Диск?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.