Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2015, 21:29   #11 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Сверху посыпаем мелко порубленным чесноком.
Вот уж точно слюной не захлебнусь! Но всё остальное - достойно.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.08.2015, 21:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информация которая содержится в схожих по содержанию темах будет вам полезна

Антидоширак. Что можно быстро приготовить?
Как вкусно приготовить раков или креветок к пиву
Как правильно приготовить мясо баранины для любого блюда
Аквариум в микроволновке или суп на скорую руку

Старый 14.08.2015, 21:50   #12 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

А тебя не смущает, что шашлык, который ты нахваливал, делается с чесноком?
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 00:33   #13 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Хорошо что у меня клавиатура влагоустойчивая Картофан прям как я чистишь , тоже особо не мелочусь с кожурой(или ты его на фрезерном шлифанул?))) Это реально что то с чем то, надо будет завтра запилить! Майонез я его обычно тоже очень щедро во все кладу и не жмотю! Тут, как говорится, кашу маслом не испортишь. Правда раз с борщом накосячил, реально дофига залил, потом неделю майонез не ел.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 00:57   #14 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

Обязательно приготовь - не пожалеешь.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 02:59   #15 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Я тут позвонил не выдержал пасанам, пасаны сказали что до завтра не успеют с Чили бренди подвезти Если этот ингредиент заменить 350г Реми Мартина, то сильно ли пострадают вкусовые качества блюда? Боюсь а то получиться как у Сергея Юрьевича с поста выше.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2015, 08:22   #16 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

Вот и мне интересно.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 08:34   #17 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
А тебя не смущает, что шашлык, который ты нахваливал, делается с чесноком?
Есть немного. Особенно когда кулинар несколько им увлекается. Тут по-разному бывало. Иногда приходилось чуть-чуть себя преодолевать. Но... чего не сделаешь ради хороших людей!
А что касается описанного блюда, то мне кажется, что лука, тем более положенного так щедро, вполне достаточно. Можно и с другими приправами поэкспериментировать. С перцем, например. И вовсе не обязательно пихать эту гадость.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 08:52   #18 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
И вовсе не обязательно пихать эту гадость.
Игоревич, но почему сразу гадость, на вкус и цвет друга нет. Главное им не увлекаться, а немного для аромата не помешает ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 17:18   #19 (permalink)
lastname
Member
 
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 315
По умолчанию

голубцы готовлю в микроволновке, и картошку варю в мундирах
lastname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 11:34   #20 (permalink)
Кира Романова
Member
 
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А я ничего не готовлю в микроволновке. только разогреваю пищу. Да у меня бы наверное и не получилось бы. Привыкла на плите все готовить, так сказать с соблюдением технологического процесса приготовления продуктов.)
Кира Романова вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.