18.08.2017, 00:33 | #51 (permalink) |
Дизайнер-конструктор
Регистрация: 16.01.2017
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,103
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 160 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 32111
|
__________________
Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным. Вольтер |
18.08.2017, 00:47 | #52 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
это кайфолды)), только я литрами пью такое чудо)), и мяско в адыгейскую соль чпокаешь, кайф))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
22.08.2017, 19:47 | #53 (permalink) |
Member
Регистрация: 22.08.2017
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3105
|
Мясо любимая тема, после багов с виндовс10
Чаще всего готовлю стейк с индюшки. Нарезаю стейк 3-4 см, прожариваю на среднем огне, проверяя готовность внутри. Но не передерживаю долго, поскольку очень быстро мясо теряет сочность и стейк становится похожим на бревно. Второе блюдо по частоте приготовления - фаршированный перец. Фарш делаем дома, с покупного мяса, добавляем лук, морковку, специи и яйцо. Если готовим баранину - предварительно замачиваю в растворе с воды и уксуса минимум на 7 часов! Чтобы мясо стало нежнее и быстрее приготовилось. Плюс уксус убирает запах животного ( я почему то его слышу везде). Баранину готовим с черносливом, чесноком и грибами. В конце приготовления можно добавить сливки или сметану. Но готовить нужно не менее 1 часа. |
07.11.2017, 20:43 | #55 (permalink) |
Member
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 318
|
Как вкусно описали все, аж слюнки текут!
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
09.11.2017, 14:20 | #56 (permalink) |
Member
Регистрация: 19.08.2013
Адрес: Блага
Сообщений: 765
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 16209
|
В 94г. на 23 февраля собрались всей бригадой 7 человек, в эмалированном ведре 10л. на сутки замариновали свинину, полное ведро мяса залили красным вином 10...12 гр, добавили порезанный кольцами лук и другую приправа, оторвались от всей души, выпить было чего, с тех пор шашлык я мариную в вине, кого угощал, нравится почти всем.
|
09.11.2017, 14:54 | #58 (permalink) |
Member
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
|
Вот как я готовлю мясо )))
Турецкий повар - мясник Salt Bae. Что только не делает из мяса. Ножи конкретные использует. В инсте есть у него страница. |
10.11.2017, 20:21 | #60 (permalink) |
Banned
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,791
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|