Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 14:31   #11 (permalink)
SAAB 9.3
Banned
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 214
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 143
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gruvi Посмотреть сообщение
Надо будет попробовать с хлопьями
Только не забудьте, что быстрого приготовления, типа ЭКСТРА (которые заваривают в течении 2 мин)
SAAB 9.3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 13:28   #12 (permalink)
Melisandre
Member
 
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Безумно сочно и вкусно, но настолько же вредно и жирно получается - свиная грудинка цельным куском, обмазанная острыми специями и запеченная в фольге. Получается очень нежное мясо в собственном соку, но жирновато и тяжело А такая вкуснятина! Но как альтернатива - еще очень вкусно запекать шейку или лопатку куском - тоже сочно, но не так жирно. А вот более сухие части выходят невкусно при запекании.
Обожаю тушить мясо в красном вине - вкус получается восхитительный и запах!
Melisandre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 19:05   #13 (permalink)
boombob
Member
 
Регистрация: 01.07.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -41
По умолчанию

Свиные ребрышки: помариновать (ст.л. майонеза, соевый соус, чуть соли и перца, можно приправы), потом в железную тарелку, фольгой накрыть, и в гриль поставить минут на 30 при 180градусах, потом фольгу снять и еще минут 5-10. Объедение, но не часто, т.к. все-таки жирновато.
boombob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 18:32   #14 (permalink)
estong
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Последнее время стал соки делать з зелени ( укроп, петрушка, кинза, базилик) и яблок. Выжимку не выбрасываю, а добавляю морковку и лук. И закидываю в скороварку когда мясо варю.
Кстати недавно индейку потушил с выжимками от сока и картошкой. очень вкусно получилось.
estong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 16:01   #15 (permalink)
strug
Member
 
Аватар для strug
 
Регистрация: 15.12.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 820
По умолчанию

Мы все по простому,купили мясо замариновали,приправили и в духовку или в микроволновку,на даче шашлык.Чего извращаться разными рецептами,хочется,что то необычного выбираем ресторан там знают,как правильно приготовить.
strug вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2017, 17:32   #16 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

не понял,???? а его готовить надо???????)))))))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 17:53   #17 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,598
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
не понял,???? а его готовить надо???????)))))))
Да ты монстр!!!
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 18:02   #18 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Да ты монстр!!!
пока она хрюкает, она вкусней))))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 18:23   #19 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
пока она хрюкает, она вкусней))))
Денис, примерно так?

 

)))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 18:42   #20 (permalink)
pofig13
КавалерОрденаФлуда
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Денис, примерно так?
во, точняк Казбек))), а то пока готовить проголодаешься))), а с парного какой шашлык)) кайф

двух поросят резал на даче, так пёс ( кавказец) на следующий день от мяса морду воротил)..........сАбака)))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.