06.11.2012, 13:28 | #12 (permalink) |
Member
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
|
Безумно сочно и вкусно, но настолько же вредно и жирно получается - свиная грудинка цельным куском, обмазанная острыми специями и запеченная в фольге. Получается очень нежное мясо в собственном соку, но жирновато и тяжело А такая вкуснятина! Но как альтернатива - еще очень вкусно запекать шейку или лопатку куском - тоже сочно, но не так жирно. А вот более сухие части выходят невкусно при запекании.
Обожаю тушить мясо в красном вине - вкус получается восхитительный и запах! |
21.07.2016, 19:05 | #13 (permalink) |
Member
Регистрация: 01.07.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -41
|
Свиные ребрышки: помариновать (ст.л. майонеза, соевый соус, чуть соли и перца, можно приправы), потом в железную тарелку, фольгой накрыть, и в гриль поставить минут на 30 при 180градусах, потом фольгу снять и еще минут 5-10. Объедение, но не часто, т.к. все-таки жирновато.
|
15.01.2017, 18:32 | #14 (permalink) |
Новичок
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
|
Последнее время стал соки делать з зелени ( укроп, петрушка, кинза, базилик) и яблок. Выжимку не выбрасываю, а добавляю морковку и лук. И закидываю в скороварку когда мясо варю.
Кстати недавно индейку потушил с выжимками от сока и картошкой. очень вкусно получилось. |
17.01.2017, 16:01 | #15 (permalink) |
Member
Регистрация: 15.12.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 820
|
Мы все по простому,купили мясо замариновали,приправили и в духовку или в микроволновку,на даче шашлык.Чего извращаться разными рецептами,хочется,что то необычного выбираем ресторан там знают,как правильно приготовить.
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
17.01.2017, 17:32 | #16 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
не понял,???? а его готовить надо???????)))))))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
17.01.2017, 18:42 | #20 (permalink) |
КавалерОрденаФлуда
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 20,405
Сказал(а) спасибо: 534
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 84505
|
во, точняк Казбек))), а то пока готовить проголодаешься))), а с парного какой шашлык)) кайф
двух поросят резал на даче, так пёс ( кавказец) на следующий день от мяса морду воротил)..........сАбака)))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор... |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|