Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2024, 13:28   #3301 (permalink)
Fisher
Member
 
Регистрация: 09.01.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 6,213
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 33698
По умолчанию

Что-то мне подсказывает, что я сейчас буду делать пироги с картошкой и мясом.
Миниатюры
img_20240106_122537.jpg  
__________________
Нешто я да не пойму? При моём-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю! Сображаю, что к чему.
Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2024, 14:48   #3302 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 7,213
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 288 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 72086
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fisher Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает,
Да ? И что же тебе подсказывает ? Гордон Рамзи !
Вуаля . Новогодние десерты . Немецкий штолен ( рецепт несколько доработан ) , торт Ленинградский ( по оригинальному рецепту ) , конфекты Трюфель ( в подарочной упаковке ) , и игристое грушевое сухое вино ( с лета дожидается ). Всё очень серьёзно! Очень ! С выпить - закусить шутить нельзя. А тем более на Новый год. С наступившим всех, дорогие товарищи.
Миниатюры
img_20231224_153555.jpg   img_20240105_225345_edit_19596628404821.jpg   img_20231229_223836.jpg   img_20231216_185127.jpg  
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2024, 15:28   #3303 (permalink)
Fisher
Member
 
Регистрация: 09.01.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 6,213
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 33698
По умолчанию

Со сладкого уже воро́тит.
Хо́цца му́жеских яств.
__________________
Нешто я да не пойму? При моём-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю! Сображаю, что к чему.
Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2024, 15:37   #3304 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 7,213
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 288 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 72086
По умолчанию

Но проблемм! Холодец, селёдка под шубой, годится ?
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2024, 15:53   #3305 (permalink)
Fisher
Member
 
Регистрация: 09.01.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 6,213
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 33698
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Focus 016 Посмотреть сообщение
Холодец, селёдка под шубой,
Не-не-не!
Говяжий холодец под хре́ном ток-ма вчера́сь остатки ухандо́чил.
__________________
Нешто я да не пойму? При моём-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю! Сображаю, что к чему.
Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2024, 15:58   #3306 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 7,213
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 288 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 72086
По умолчанию

Мне тут колбасочку КЫЗЫ подогнали! Ух, огонь ! Люблю я её.
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2024, 16:08   #3307 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Вчерашний ужин:

20240101_222926.jpg
Каша из кукурузной муки, домашний творог и домашнее топленное масло.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2024, 16:15   #3308 (permalink)
Fisher
Member
 
Регистрация: 09.01.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 6,213
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 33698
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
творог
Казбек, не пробовал домашний творог слегка поджаривать на сковороде?
У татар это называется корт. Вкуснотища!
__________________
Нешто я да не пойму? При моём-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю! Сображаю, что к чему.
Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2024, 16:19   #3309 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fisher Посмотреть сообщение
Казбек, не пробовал домашний творог слегка поджаривать на сковороде?
Александр, нее, не пробовал.
Просто на разогретую сковороду кидаешь измельченный творог, и все?

Цитата:
Сообщение от Fisher Посмотреть сообщение
Вкуснотища!
Надо будет попробовать.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2024, 16:28   #3310 (permalink)
Fisher
Member
 
Регистрация: 09.01.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 6,213
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 33698
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
на разогретую сковороду кидаешь измельченный творог, и все?
Да. И постоянно помешиваешь до золотистого цвета.
Этот корт ещё добавляют в татарский пирог Губадья. Там сверху отварной рис с изюмом, а под ним этот самый корт.
Вот уж во истину - ум отъе́сть можно!
__________________
Нешто я да не пойму? При моём-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю! Сображаю, что к чему.
Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.