06.01.2024, 13:28 | #3301 (permalink) |
Member
Регистрация: 09.01.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 6,213
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 33698
|
__________________
Нешто я да не пойму? При моём-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю! Сображаю, что к чему. |
06.01.2024, 14:48 | #3302 (permalink) |
Радио демонтажник
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 7,213
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 288 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 72086
|
Да ? И что же тебе подсказывает ? Гордон Рамзи !
Вуаля . Новогодние десерты . Немецкий штолен ( рецепт несколько доработан ) , торт Ленинградский ( по оригинальному рецепту ) , конфекты Трюфель ( в подарочной упаковке ) , и игристое грушевое сухое вино ( с лета дожидается ). Всё очень серьёзно! Очень ! С выпить - закусить шутить нельзя. А тем более на Новый год. С наступившим всех, дорогие товарищи.
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам! |
06.01.2024, 15:28 | #3303 (permalink) |
Member
Регистрация: 09.01.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 6,213
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 33698
|
Со сладкого уже воро́тит.
Хо́цца му́жеских яств.
__________________
Нешто я да не пойму? При моём-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю! Сображаю, что к чему. |
06.01.2024, 15:37 | #3304 (permalink) |
Радио демонтажник
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 7,213
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 288 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 72086
|
Но проблемм! Холодец, селёдка под шубой, годится ?
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам! |
06.01.2024, 15:53 | #3305 (permalink) |
Member
Регистрация: 09.01.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 6,213
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 33698
|
Не-не-не!
Говяжий холодец под хре́ном ток-ма вчера́сь остатки ухандо́чил.
__________________
Нешто я да не пойму? При моём-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю! Сображаю, что к чему. |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
06.01.2024, 15:58 | #3306 (permalink) |
Радио демонтажник
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 7,213
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 288 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 72086
|
Мне тут колбасочку КЫЗЫ подогнали! Ух, огонь ! Люблю я её.
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам! |
06.01.2024, 16:15 | #3308 (permalink) |
Member
Регистрация: 09.01.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 6,213
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 33698
|
Казбек, не пробовал домашний творог слегка поджаривать на сковороде?
У татар это называется корт. Вкуснотища!
__________________
Нешто я да не пойму? При моём-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю! Сображаю, что к чему. |
06.01.2024, 16:28 | #3310 (permalink) |
Member
Регистрация: 09.01.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 6,213
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 33698
|
Да. И постоянно помешиваешь до золотистого цвета.
Этот корт ещё добавляют в татарский пирог Губадья. Там сверху отварной рис с изюмом, а под ним этот самый корт. Вот уж во истину - ум отъе́сть можно!
__________________
Нешто я да не пойму? При моём-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю! Сображаю, что к чему. |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|