10.10.2020, 23:13 | #2402 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Казбек, очень приятно за тебя ...
Но видишь кому-как, я дык не люблю грудку, белое мясо и суховатое ... Люблю низ купицы, особенно опу ...
__________________
|
11.10.2020, 02:54 | #2403 (permalink) |
Member
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,433
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
|
Юр, в моей дярëвне продают кончики крылышек индейки. 115 р/кило. Острые, подкопчëные. Только дожевал
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу. |
11.10.2020, 05:43 | #2404 (permalink) |
Member
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 10,841
Сказал(а) спасибо: 601
Поблагодарили 365 раз(а) в 82 сообщениях
Репутация: 68982
|
Согласен.
Лет 30 назад присадил свою жену на голову и ребра рыбьи с пивасиком, а недавно узнал такой факт, что она пьет пиво со своей поругой и не посвящает ту в особые прелести. Возможно, раньше графьям было впадлу вкушать мослы, им предназначались только вырезки. Ну а выходцам из рабоче-крестьянской коалиции понравилось мясо около костей. Меня батя присадил на это дело!
__________________
На Технари.ру есть люди, знакомством с которыми я дорожу вплоть до дружбы. |
11.10.2020, 14:17 | #2405 (permalink) | |
Member
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
|
Цитата:
Я знаю, что у каждого из нас свои вкусы, поэтому написал про то что ел и никого не заставляю есть то же самое... К примеру: Мой брат курицу не ест вообще. |
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
11.10.2020, 15:03 | #2406 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Странно, на Кавказе курицу ценят, особенно грузины и армяне ...
Он наверное Чабаном работает ?...
__________________
|
12.10.2020, 19:01 | #2409 (permalink) |
<< Эксперт >>
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
|
Моё любимое блюдо, это национальное наверно ...
__________________
|
17.10.2020, 00:05 | #2410 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
Пятница же, отметить надо. Отмечаю. Жареные бекарасики, в смысле креветки и мне нравится этот рецепт, который я тоже подсмотрел в поездках.
1. На сковороду вываливаем замороженных (!) бекарасиков, греем до выкипания жидкости. 2. Прямо на раскаленную сковороду выкладываем 30-40 граммов сли- вочного масла и измельченный зубок чеснока, солим и жарим 2-3 ми- нуты, быстро переворачиваем и жарим 1 - 2 мин. другую сторону. Все! Пока горяченькое - за стол, к легкому гороховому супцу и к остальному необходимому, сегодня у меня это сливовица и черное пиво. |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|