21.12.2018, 23:08 | #1 (permalink) |
Специалист
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 13,670
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 56 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 76897
|
Химический состав творога
Жиров - 9 гр, Белков - 16,7 гр, Углеводов - 2 гр, Витамина A - 80 мкг, Витамина PP - 3,1722 мг, Витамина C - 0,5 мг, Витамина B1 - 0,04 мг, Витамина В2 - 0,3 мг, Фосфора – 220 мг, Натрия - 41 мг, Калия 112 –мг, Кальция – 164 мг, Магния – 23 мг, Железа - 0,4 мг. Вес остального в составе - более 70 грамм. А что остальное? Вода?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare. |
21.12.2018, 23:08 | |
Helpmaster
Member
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0
|
Решение вашего вопроса может скрываться в похожих темах Новая миниатюрная камера может определить состав вещества, попавшего в поле зрения Состав оборудования ПК в среде Windows XP Радиодетали, входящие в состав материнской платы |
21.12.2018, 23:33 | #4 (permalink) |
Радиоинженер
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 25,308
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 110185
|
Да, только он сложный и совсем неинтересный. Это, в основном, молекулы ДНК.
|
22.12.2018, 00:40 | #5 (permalink) | |
Banned
Регистрация: 24.10.2015
Адрес: Пензенская область
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3276
|
Цитата:
Желающим: Аминокислотный состав казеина |
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
22.12.2018, 11:07 | #7 (permalink) |
Специалист
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 13,670
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 56 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 76897
|
Разве это не противоречит правилам маркировки состава? Ингредиенты в составе продукта перечисляют не в хаотичном порядке. Как правило, первыми указывают основные ингредиенты — их доля от общего объема продукта наибольшая. Почему тогда вещество, массовая доля которого наибольшая, вообще отсутствует в перечне?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare. |
22.12.2018, 11:55 | #8 (permalink) |
Радиоинженер
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 25,308
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 110185
|
Во-о-от! Хороший вопрос.
Это всё потому, что оно никого не интересует. В старом законодательстве (ГОСТе) про маркировку сказано, что необходимо указать белки, жиры и углеводы. Также указываются консерванты, но уже со своей хитрой кодировкой. В новом же ГОСТе с этим еще проще - обязательно указывают только консерванты и энергетическую ценность, остальное на усмотрение производителя. |
22.12.2018, 12:10 | #9 (permalink) |
Старый пограничник
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Сумы, Украина
Сообщений: 6,173
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 70294
|
Где то ролик гуляет по сети,как современный творог горит и плавится...Пальмовое масло-наше всё
__________________
Жизнь быстротечна...Берегите себя и ваших близких..! |
22.12.2018, 12:24 | #10 (permalink) |
Плотник
Регистрация: 04.03.2013
Адрес: Пестово
Сообщений: 4,645
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 18160
|
натуральный творог тоже горит.
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|