Папаламная.
Вложений: 4
Вчера на обед была пицца папаламная, так ее называет внук, а от обычной она отличается тем, что на одном блине разные составы начинки, на половинке жены салями, грибы и мацарелла, а на моей креветки, лук, грибы, перец и опять же мацарелла.
На этот раз тесто замесил более вкусное, без воды, только 1 яйцо, 2 ложки сметаны, по щепотке соды и соли. Это тесто не нужно подсушивать с двух сторон, достаточно с одной и не долго, оно получается пышнее, нежнее и не бывает жестким. Приятного аппетита! И не забудьте о главном. Что напряглись? О чем подумали? Я имел в виду жену угостить. :D |
Вложений: 2
Еще один рецепт теста, подсушивать лепешку достаточно с одной стороны всего 2-3 минуты. Яйцо, 0,5 стакана кефира или кислого молока, соль, четверть ложечки соды. Готовым получается толстое и мягкое. И холодное не становится непотребно жестким. Приятного аппетита!
|
Ну Гена, ну разве ж можно вот так, среди ночи?!
У меня мука кончилась! Водку сейчас найти не проблема, но если я в три ночи припрусь за мукой - не поймут :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дед, у вас там такие сосисоны, рульки, под капусточку и пивко, а ты пиццу, не )))) |
Цитата:
|
да ну этих атальянцеф, мне ихняя кухня вообще не нравится, безпонтовая она
|
Зря ты так, от итальянцев произошли обезьяны, а от обезьян - ты :)))
И вааще, если б они не придумали лапшу, то что бы тебе на уши вешали? |
ну не знаю, может твои предки в зоопарке кверху жопами и висят, мои пивасик пьют)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.