24.06.2017, 20:38 | #1 (permalink) |
Member
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
|
Быстрее только яичница!
Все, что похожее есть в холодильнике (сало, готовое мясо, шпек, ветчина, колбаса, перец, помидоры, грибы, баклажаны, все это в любом соотношении) + соль-перец-чеснока чуток слегка притомить на любом жире или масле (сегодня я взял гусиный жир), далее по фото, вместо сыра часто заливаю яйцом. И перевернуть! Поджареный во всем этом хлебец прямо намекает.. на какой-нибудь супец, сегодня у нас щавелевый сметанник. А на столе уже стоит что положено. И налито! Ах жена, умница! |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniellos (25.06.2017), KUS (28.06.2017), pofig13 (24.06.2017), ser69 (26.06.2017), Vadim 161 (16.08.2017), Вот так (25.06.2017), Николай_С (25.06.2017), Сергей 19-73 (25.06.2017), Счастье (24.06.2017) |
24.06.2017, 20:38 | |
Helpmaster
Member
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0
|
Вот вам топики, которые так или иначе похожи на ваш Быстрее ли стареют ПК? Чем быстрее всего скачивать? Какой процессор быстрее? Как сделать интернет быстрее? Zver грузится быстрее VL |
24.06.2017, 20:51 | #2 (permalink) |
Не очень хороший человек
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 6,155
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 1,305
Поблагодарили 755 раз(а) в 231 сообщениях
Репутация: 98885
|
О, я делаю такие мини-яишенки в батоне, иногда с колбасой))
__________________
Все будет хорошо. |
25.06.2017, 09:16 | #5 (permalink) |
Специалист
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
|
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
25.06.2017, 12:08 | #8 (permalink) |
Старый пограничник
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Сумы, Украина
Сообщений: 6,173
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 70294
|
А я люблю делать так.Батон разрезается вдоль(или поперёк,как кому сподручней),вытаскивается мякоть...Потом рыбная консерва(сардины и т.д.) смешиваются с вареным яйцом,майонезом и частью мякоти...Потом все это закладывается в батон,обматывается пищевой плёнкой и в холодильник....Смакота
__________________
Жизнь быстротечна...Берегите себя и ваших близких..! |
28.06.2017, 22:05 | #10 (permalink) |
Старый пограничник
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Сумы, Украина
Сообщений: 6,173
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 70294
|
Ага,так! Потом режу как обычный батон и с сладким чаем
__________________
Жизнь быстротечна...Берегите себя и ваших близких..! |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|