Быстрее только яичница!
Вложений: 9
Но под нее как-то не очень..
Все, что похожее есть в холодильнике (сало, готовое мясо, шпек, ветчина, колбаса, перец, помидоры, грибы, баклажаны, все это в любом соотношении) + соль-перец-чеснока чуток слегка притомить на любом жире или масле (сегодня я взял гусиный жир), далее по фото, вместо сыра часто заливаю яйцом. И перевернуть! Поджареный во всем этом хлебец прямо намекает.. на какой-нибудь супец, сегодня у нас щавелевый сметанник. А на столе уже стоит что положено. И налито! Ах жена, умница! :) |
О, я делаю такие мини-яишенки в батоне, иногда с колбасой))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу смотреть на эту вкуснотищу спокойно.
Всё, пошел завтракать... |
А я люблю делать так.Батон разрезается вдоль(или поперёк,как кому сподручней),вытаскивается мякоть...Потом рыбная консерва(сардины и т.д.) смешиваются с вареным яйцом,майонезом и частью мякоти...Потом все это закладывается в батон,обматывается пищевой плёнкой и в холодильник....Смакота:))
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Ага,так! Потом режу как обычный батон и с сладким чаем:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |
Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.