Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Кулинария (http://www.tehnari.ru/f165/)
-   -   Быстрее только яичница! (http://www.tehnari.ru/f165/t254405/)

кочевник 24.06.2017 20:38

Быстрее только яичница!
 
Вложений: 9
Но под нее как-то не очень..
Все, что похожее есть в холодильнике (сало, готовое мясо, шпек, ветчина, колбаса, перец, помидоры, грибы, баклажаны, все это в любом соотношении) + соль-перец-чеснока чуток слегка притомить на любом жире или масле (сегодня я взял гусиный жир), далее по фото, вместо сыра часто заливаю яйцом. И перевернуть! Поджареный во всем этом хлебец прямо намекает.. на какой-нибудь супец, сегодня у нас щавелевый сметанник. А на столе уже стоит что положено. И налито! Ах жена, умница! :)

Счастье 24.06.2017 20:51

О, я делаю такие мини-яишенки в батоне, иногда с колбасой))

кочевник 24.06.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от Счастье (Сообщение 2497635)
я делаю такие мини-яишенки в батоне,

Вкусно, правда?
Цитата:

Сообщение от Счастье (Сообщение 2497635)
иногда с колбасой))

Вариантов множество, можно и без колбас, только с овощами. Тоже неплохо. :)

seymour 25.06.2017 08:15

Цитата:

Сообщение от кочевник (Сообщение 2497639)
Вариантов множество

Надо попробывать...

Vladimir_S 25.06.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от кочевник (Сообщение 2497632)
Быстрее только яичница!
Но под нее как-то не очень..

Да без проблем!

Сергей 19-73 25.06.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от Счастье (Сообщение 2497635)
в батоне

Хлеб не очень люблю , попробую сделать как Наталья , в батоне , выглядит аппетитно .

Николай_С 25.06.2017 10:58

Не могу смотреть на эту вкуснотищу спокойно.
Всё, пошел завтракать...

gidron 25.06.2017 12:08

А я люблю делать так.Батон разрезается вдоль(или поперёк,как кому сподручней),вытаскивается мякоть...Потом рыбная консерва(сардины и т.д.) смешиваются с вареным яйцом,майонезом и частью мякоти...Потом все это закладывается в батон,обматывается пищевой плёнкой и в холодильник....Смакота:))

кочевник 28.06.2017 22:02

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от gidron (Сообщение 2497750)
Батон разрезается вдоль(или поперёк,как кому сподручней),вытаскивается мякоть...Потом рыбная консерва(сардины и т.д.) смешиваются с вареным яйцом,майонезом и частью мякоти...Потом все это закладывается в батон,обматывается пищевой плёнкой и в холодильник....Смакота:))

Что ли так? Положил в холодильник. :)

gidron 28.06.2017 22:05

Ага,так! Потом режу как обычный батон и с сладким чаем:))


Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.