Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Интернет


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 13:31   #1 (permalink)
Danteist
Member
 
Аватар для Danteist
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как сделать интернет быстрее?

Как сделать скоростней интернет?

Название конкретизировал. Модератор.
Danteist вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.08.2010, 13:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я вам советую прочитать уже обсуждаемые темы

Как сделать, чтобы при разрыве кабельного интернет-соединения
Быстрее ли стареют ПК?
Возможно ли в двух учетных записях сделать одновременно активный интернет?
Помогите пожалуйста сделать сеть+интернет
Чем быстрее всего скачивать?

Старый 19.08.2010, 13:42   #2 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 789
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1242
По умолчанию

Накопить денег и отдать их провайдеру. Остальное они сами сделают.
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 14:59   #3 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,914
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 78 раз(а) в 32 сообщениях
Репутация: 24537
По умолчанию

Вариантов масса, все зависит от необходимых задач, бюджета, ваших возможностей и возможностей местных провайдеров. При наличии домашнего телефона можно сделать интернет через ADSL-модем и выбрать тариф. Можно поставить спутниковую антенну, тут возможностей еще больше. Бывает такое, что в дом уже проведена линия интернета, и вам останется только кинуть кабель в квартиру и договориться с провайдером.
Есть еще варианты. Узнайте, какие провайдеры работают у вас в городе, какие возможности предоставляют, и выбирайте подходящий вариант
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 15:17   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,783
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А сейчас то вы как выходите в интернет?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 15:30   #5 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

интернет быстрее не сделать. всякие программы, коих полно в сети, может и дадут какой-нибудь прирост, но на 1-2 процента. не стоит оно того. кстати, абсолютное большинство этих программ очень даже платные.
Index вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2010, 15:32   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,980
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Выбрать тариф побыстрее, если и так скоростной, но скорость не соответствует заявленной, тогда идти бить морду провайдеру, предварительно захватив с собой договор. Или если есть альтернатива вообще поменять его.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 15:37   #7 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,275
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Когда у меня было 128Кб/с(у нас провайдер больше не раздавал), то я перепробовал почти всё, сетевые драйвера cFosspeed и им подобные, проги разные, ничего не помогало, особо.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 15:50   #8 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 915
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Поставить файрвол и отключить все программы, которые сосут трафик, кроме антивируса естественно) Контролировать с помощью файрвола весь трафик и использовать его по вашему усмотрению
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 21:05   #9 (permalink)
Danteist
Member
 
Аватар для Danteist
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выхожу в интернет через usb модем мегафон тариф 512
Danteist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 21:21   #10 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,783
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

512 Мбит Это заявленная скорость провайдера вот ссылка на саит проверь фактическую скорость она скарей всего будет отличатся от заявленной в сторону уменьшения . http://www.cy-pr.com/
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.