Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Схемы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 14:47   #1 (permalink)
$ER}I{
Member
 
Аватар для $ER}I{
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
Question Проблема с подключением предусилителя на К157УД2

есть предусилитель для микрофона на МС к157уд2(питание двухполярное) и темброблок с однополярным питанием. ест трансформатор с двухполярным питанием +-11 вольт.
Темброблок подключен минуя общий(на него идет 22вольта) а как подключить предусилитель?
и ещё
как этот предусилитель подключить ко входу? я вот просто выход преда кидаю ко входу норм всё но если подключить какой нибудь источник сигнала к входу, то микрофон уже не работает.
$ER}I{ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2012, 14:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы может скрываться в одной из этих тем

Микросхема К157УД2, для чего она?
Проблема с подключением к LTP
Проблема с подключением
Помогите собрать усилитель на К157УД2
Печатная плата для предусилителя

Старый 24.02.2012, 15:42   #2 (permalink)
book dust
Member
 
Аватар для book dust
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -30
По умолчанию

коммутировать сигналы нужно... подавая на вход только сигнал от нужного источника
book dust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 15:44   #3 (permalink)
steeler1889
Member
 
Аватар для steeler1889
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1,424
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8785
По умолчанию

Микр пред . сигнальные и общий(+_ питания и общий). Темброблок-сигнальные и общий. + питание и общий.
steeler1889 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 15:58   #4 (permalink)
$ER}I{
Member
 
Аватар для $ER}I{
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от steeler1889 Посмотреть сообщение
Микр пред . сигнальные и общий(+_ питания и общий). Темброблок-сигнальные и общий. + питание и общий.
чёт я не понял
Цитата:
Сообщение от book dust Посмотреть сообщение
коммутировать сигналы нужно... подавая на вход только сигнал от нужного источника
а как например караоке спеть??????
$ER}I{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 19:39   #5 (permalink)
steeler1889
Member
 
Аватар для steeler1889
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1,424
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8785
По умолчанию

Им в виду.что ОБЩий провод присутствует везде.от источн сигнала до выхода на УМ.
steeler1889 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2012, 14:14   #6 (permalink)
$ER}I{
Member
 
Аватар для $ER}I{
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

вот так если подключить будет работать? на темброблоке минус это и есть земля(GND)
Миниатюры
aacuiyiiaaiue.png  
$ER}I{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 14:21   #7 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $ER}I{ Посмотреть сообщение
вот так если подключить будет работать? на темброблоке минус это и есть земля(GND)
- темброблока на землю усилка, тогда будет
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 14:24   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,690
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 602
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43479
По умолчанию

А темброблоку сколько вольт нужно? Для питания К157УД2 нужно +-9-15 вольт. +-18 максимум.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 15:32   #9 (permalink)
$ER}I{
Member
 
Аватар для $ER}I{
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

если подключу на минус темброблока землю, темброблоку не хватает питание.
питание темброблока 21 вольт
$ER}I{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 15:44   #10 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $ER}I{ Посмотреть сообщение
если подключу на минус темброблока землю, темброблоку не хватает питание.
питание темброблока 21 вольт
в таком случае спасёт только отдельное питание
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.