Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Схемы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2012, 10:54   #31 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 4,507
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 113 раз(а) в 27 сообщениях
Репутация: 36107
По умолчанию

Схема то простая. Что там может не работать? Где то накосячил! Смотри внимательней монтаж, ставь исправные МС, и подавай правильно питание! Для к157уд2, кондёры коррекции - 10 пф. Поставил?
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 11:08   #32 (permalink)
$ER}I{
Member
 
Аватар для $ER}I{
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Focus 016 Посмотреть сообщение
кондёры коррекции - 10 пф. Поставил?
поставил.
на схеме инвертирующий вход - 2 и 6???если да, то значит перепутал инвертирующий с неинвертирующим.
$ER}I{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 11:27   #33 (permalink)
steeler1889
Member
 
Аватар для steeler1889
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1,424
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8785
По умолчанию

Ты его собираеш без платы? Тогда понятно.почему он не работает. Лень матушка.как и скупость увеличивает стоимость и ГРОБИТ ВРЕМЯ. Тебе предлагали и схему и плату-уже все давно запустил бы.
steeler1889 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 11:40   #34 (permalink)
$ER}I{
Member
 
Аватар для $ER}I{
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от steeler1889 Посмотреть сообщение
Ты его собираеш без платы?
собрал на плате, просто на схеме МС-TL072, а у меня К157уд2, а у них распиновки разные.
$ER}I{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 12:41   #35 (permalink)
steeler1889
Member
 
Аватар для steeler1889
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1,424
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8785
По умолчанию

Ну.если плата под 072- тадыы ясненько ! Вешаеш МС на соплях.и городиш свое. место того.чтобы послушать и сделать так как тебе говорят.
steeler1889 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.03.2012, 13:32   #36 (permalink)
$ER}I{
Member
 
Аватар для $ER}I{
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

нашел ошибку, когда разводил перепутал инвертирующий с неинвертирующим входами, щас вот перепаял, звук стал прорезаться но с хрипом, Микросхем уже нет менять. (чет в последнее время ничего не получается)
Цитата:
Сообщение от steeler1889 Посмотреть сообщение
Ну.если плата под 072- тадыы ясненько
неее, плату делал под к157уд2
Цитата:
Сообщение от steeler1889 Посмотреть сообщение
место того.чтобы послушать и сделать так как тебе говорят.
а какой тогда делать????
$ER}I{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 14:26   #37 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,667
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 595
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43479
По умолчанию

Попробуй сначала на макетке сделать, а потом уже трави рабочую схему...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 15:23   #38 (permalink)
$ER}I{
Member
 
Аватар для $ER}I{
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 591
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Попробуй сначала на макетке сделать, а потом уже трави рабочую схему...
у меня уже микросхем нету, было то всего 4 штуки, 2 спалил, а две вот стоят не хотят играть.
может ещё какие схемы есть тембра с предварительным усилителем. вот нашел транзисторы 2n5772(сверхвысокочастотный npn транзистор) может на них можно сделать?
$ER}I{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 15:46   #39 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,667
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 595
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 43479
По умолчанию

СВЧ-транзистор ставить нежелательно, может пробиться.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 17:40   #40 (permalink)
steeler1889
Member
 
Аватар для steeler1889
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1,424
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8785
По умолчанию

Вот плата стандартн ПУ + рег тембра. И начни включать мозги.
Миниатюры
preamp_k157ud2.jpg   tembr24.gif   85517768.gif  
steeler1889 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.