Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2008, 15:32   #11 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arsen NonLupin
Где Кризис, где Биошок, где просто зд макс - с вистой все глючит одинаково и на радеонах и на жефорсах
если руки прямые, то ниче глючить не будет... у меня и крайсис и биошок под вистой прекрасно работали, тем более, что они официально поддерживают висту...
Сергей вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2008, 15:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочесть аналогичные темы, наверняка вы найдете там что то важное

Чёрный экран в Windows7
Notebook ASUS. Чёрный экран
Чёрный экран.
После заставки windows появился чёрный экран
Чёрный экран.

Старый 18.03.2008, 16:08   #12 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arsen NonLupin
с вистой все глючит одинаково и на радеонах и на жефорсах
:lol: Ты сам висту тестил? Или кто-то сказал и ты повторил? Достали все глччит, не работает-у меня все прекрасно работает уже более полгода! Бывают глюки иногда, ну дык что теперь? В основном этих глюков и не замечаешь ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 16:19   #13 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Да всё отлично работает на 32 разрядной!!!!!! А на 64 вот такая хрень творится....обновы не помогают.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 22:13   #14 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Ну пацки, чё делать??? Надо на 64 бита перейти из-за оперативы...
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 17:53   #15 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Бывают глюки иногда, ну дык что теперь?
Мдя приучили вас мелкомягкие, что софт по определению глючить должен. Грустно все это.

PS. Vista Must Die, ASAP.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2008, 18:30   #16 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Vzor
Никто нас не приучивал,глюки полностью убиты SP1 почти все. Нормальная виста ОС, не стоит бояться ее
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 20:52   #17 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Всё решилось заменой железа, видюха нормально заработала...наконец-то купил Core 2 Quad Q6600 и мать MSI Neo2. Видимо всё из-за глючного железа. Даже без sp1 виндовс летал(Vista Ultimate X64). Мать по ходу глючная была...ну наконец всё решилось. Без разгона в 3D Mark 2006 с 8800GTS 512 12000 попок.

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Нормальная виста ОС, не стоит бояться ее
Не просто нормальная, а отличная, просто железо надо хорошее!!
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 06:43   #18 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stef PRO
Core 2 Quad Q6600 и мать MSI Neo2.
Проц одобряю...а вот мать....50 у.е. зажал??? Мог бы Diamond взять!!!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 14:52   #19 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Проц одобряю...а вот мать....50 у.е. зажал??? Мог бы Diamond взять!!!
Я взял, то что порекомендовали на thg.ru , стоит не дорого да и чипсет P35 не плохой!
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 06:13   #20 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stef PRO
Я взял, то что порекомендовали на thg.ru , стоит не дорого да и чипсет P35 не плохой!
Чипсет - то действительно не плохой! даже очень! А вот в остальном...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf 8800gts 512mb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.