Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2008, 02:12   #1 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию Проблемы с видео появляется чёрный экран

Доброго времени суток....
У меня такие проблемы.
Недавно поставил Vista Ultimate x64 и столкнулся с некоторыми проблемами...
Ставил драйвера на всё что можно и скачал новый драйвер для видюхи GF 8800GTS 512MB, перезагрузил и вдруг на экране при самом запуске висты появляются белые полоски в нижней части экрана....это я решил установкой дров на монитор...но потом при запуске сталкера(там загрузка текстур...ля-ля-ля...клиент синхронизация) и появляется чёрный экран...потом монитор уходит в энергосберегательный режим и вся система виснет. При том это же наблюдается и с родными дровами на диске. Может быть надо обновы покачать или какие-нибудь советы будут... В x86 всё норм было...помогите!!!!!
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2008, 02:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочесть аналогичные темы, наверняка вы найдете там что то важное

Чёрный экран в Windows7
Notebook ASUS. Чёрный экран
Чёрный экран.
После заставки windows появился чёрный экран
Чёрный экран.

Старый 18.03.2008, 02:14   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Слы а может сталкер с Вистой не дружит?
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 02:22   #3 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

щас ещё кое-что выложу...не нравится мне это...
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 02:25   #4 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Вот при включении AERO
http://i030.radikal.ru/0803/36/9c166599186a.jpg

Вот после авто выключения при отказе видеодрайвера
http://i026.radikal.ru/0803/fc/92d4fd460f19.jpg

Причём если не экспереминтировать...всмысле не играть, не баловатся красотами висты, то всё нормально...
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 02:27   #5 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Щё за хрень???????????? Помогите!!!!!!! Я в панике!!!!!!!!
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.03.2008, 02:36   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

видяха.. дуба дала.. :D
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 02:39   #7 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

как смешно...чё правда??? в сервив?????
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 03:24   #8 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
видяха.. дуба дала..
И не мечтай!!! На 32 битной всё норм!
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 11:17   #9 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

ну чё вариантоа нет?
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 14:32   #10 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Вариант один - VISTA MUST DIE. Можно бизнес отрывать - стоять у магазина новых пк с плакатом "позвоните мне через неделю и я заменю вашу висту на хр". Я таких картинок насмотрелся порядком. Где Кризис, где Биошок, где просто зд макс - с вистой все глючит одинаково и на радеонах и на жефорсах. Да и в чем проблема - эмулируйте 10 дирек под хр и не надо таких извращений.
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf 8800gts 512mb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.