Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 00:00   #1 (permalink)
gotherson
Member
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Чёрный экран в Windows7

На время переустановки XP -> W7 вынул видеокарту (GeForce 6200). Со встроенной всё хорошо работает, а если вставить видеокарту, ничего не показывает с самого включения. В безопасный режим не зайти, драйвера не поставить. Помогите, пожалуйста
gotherson вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.09.2011, 00:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Загляните в аналогичные обсуждения

Notebook ASUS. Чёрный экран
Чёрный экран.
После заставки windows появился чёрный экран
Чёрный экран.
Проблема с 8800GT чёрный экран с красными точками

Старый 15.09.2011, 00:04   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

то есть? вытаскивать когда пк включен? или нормлаьно выключал? в первом случае ты мог просто спалить ее и все...
Цитата:
ничего не показывает с самого включения.
Особенно когда вот такое ..


в биосе не трогал не чего? попробуй сбросить биос на дефолт для проверки ......

Последний раз редактировалось Eli; 15.09.2011 в 00:09 Причина: Добавил
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 01:48   #3 (permalink)
gotherson
Member
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет, когда выключен компьютер был, потом загружался с диска.
в биосе поменял загрзку со встроенной видео-карты, а не PCI
gotherson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 09:28   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
в биосе поменял загрзку со встроенной видео-карты, а не PCI
значить трогал все же в биосе....

когда вставляется карточка - то встроенная должна отключатся и эта должна работать....



Цитата:
а если вставить видеокарту, ничего не показывает с самого включения.
не показывает биос тоже? для начала проверь что ты подключил монитор, в правильный разьем ( если да )- то попробуй сбросить биос на дефолт) ( если есть сигнал ошибки при запуске так же проверь карту ( прочистить контакты карты (аккуратно) Ластиком)- посмотри если нету паленного и вздутого на ней, и что сидит как полагается в слоте..

но главное - ты подключил в
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 09:27   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,452
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

Провода все подцепили? Дополнительное питание на вашей видеокарте предусмотрено?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.09.2011, 17:37   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Леша, на GeForce 6200 не нужно дополнительное питание...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 22:07   #7 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,028
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 42383
По умолчанию

Эта карта уже работала на этом компе?
Работает ли вентилёлик, если он есть на карте?
Греется ли проц карты?
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 22:45   #8 (permalink)
gotherson
Member
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, работала, поменялась только сама ось, я и удивлялся.

гм, может и настройки дефолтные помогли, может просто отлежалась, но сейчас всё работает, всем большое спасибо за ответы
gotherson вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.