Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 18:28   #11 (permalink)
yarishNEW
Читатель, звать Олег
 
Аватар для yarishNEW
 
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 728
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5967
Smile

Немного это неправильно, но если другого нет - то подойдет.
Просто у меня есть термоклей в тубе от китайпрома - он после выдавливания застывает и приклеивает радиатор к кристаллу. Этот термоклей имеет несколько большЕЕ термосопротивление чем обычная термопаста, но зато клеит.
5101-m1.jpg
yarishNEW вне форума  

Старый 01.11.2014, 18:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу обратить внимание на эти ссылки - тут схожие с вашей темы

Эконом класс или даёшь вторую жизнь старому железу
Вопрос по ТА-163-127/220-50
Какую взять видеокарту к этому железу?

Старый 01.11.2014, 19:21   #12 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,273
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

1. что сидит в автозагрузке?
если можно то выложи скриншот автозагрузки.
2. отсоедини пк от интернета и посмотри за нагрузкой.
возможно что майнинг.
Технарь вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:38   #13 (permalink)
Tilesto
Member
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не. Когда минер в загрузке был, проц был на 99 %.
а вентилятор который сбоку на крышке корпуса (напротив процессора) его на вдув или выдув?
Tilesto вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:38   #14 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
возможно что майнинг.
Майнинг задействует ресурсы видеокарты...
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:41   #15 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,273
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tilesto Посмотреть сообщение
Не. Когда минер в загрузке был, проц был на 99 %.
а ты проверь.
Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Майнинг задействует ресурсы видеокарты...
и цп тоже.
Технарь вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2014, 21:25   #16 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
и цп тоже.
Легко проверить-отключится от инета и если упадёт загрузка,то искать в APP DATA троян....
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума  
Старый 01.11.2014, 21:27   #17 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,273
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Легко проверить-отключится от инета
предлагал уже:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
2. отсоедини пк от интернета и посмотри за нагрузкой.
Технарь вне форума  
Старый 01.11.2014, 21:32   #18 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

По любому грузит какой-то вирус...99% у меня и при кодировке не всегда бывает...
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума  
Старый 01.11.2014, 21:44   #19 (permalink)
Tilesto
Member
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поставил вентилятор сзади и сбоку на выдув спереди на вдув. Кулер мастеры по 2000 оборотов . Сбоку на 1700 . Поменял Термо пасту на мостах и заодно на видеокарте. Но все равно очень глючит. Проц также на 50 %. Вот фото биоса. Смущает этот фан2
Миниатюры
20141101_193947.jpg  
Tilesto вне форума  
Старый 01.11.2014, 21:53   #20 (permalink)
Tilesto
Member
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кабель интернет отключил ниче не иизменилось. Собираюсь винду сносить только боюсь что тоже ничего не поменяет
Tilesto вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.