Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 17:10   #21 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

с жестким все в порядке ,а что с оперативной памятью ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 19:50   #22 (permalink)
Марьяша
Member
 
Аватар для Марьяша
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
с жестким все в порядке ,а что с оперативной памятью ?
Да вроде тоже всё нормально,скриншот посмотрите,пожалуйстаhttp://i003.radikal.ru/0911/af/007a1d70b4e2t.jpg. Может это BIOS барахлит?
Марьяша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 23:41   #23 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

и с памятью все в порядке ,про биос - а он каким образом на загрузку влияет ,честно ,даже и не скажу ,но думаю вряд-ли,у меня биосу уже почти 5лет ,ничего стоит и даже без обновлений
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 10:51   #24 (permalink)
Марьяша
Member
 
Аватар для Марьяша
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question

Всем привет.В продолжение моей темы появилась ещё одна раньше не замеченная неисправность.
Хотел просканировать жесткий диск DrWeb CD Live. Так вот,программа работала в командной строке
часов 8,а потом просто отключилась,результаты посмотреть не удалось.А в графической оболочке
DrWeb CD Live запускаться не хочет,или зависает при загрузке,или же запускается через командную
строку,хотя и выбираю режим Default.Может это всё как-то связано с предыдущими проблемами и
есть общее решение? При сканировании под Windows(стоит Eset Smart Security) всё нормально-вирусов нет
Марьяша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 11:15   #25 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Uragan66, зачем над компьютером издеваетесь? Если на вирусы проверить, то надо сюда :
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
А Вы что делаете? Вам что, заняться на компьютере больше нечем?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2009, 12:03   #26 (permalink)
Марьяша
Member
 
Аватар для Марьяша
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

interesnovse-, Всё дело в том,что компьютер не всегда загружается нормально.Как я уже писал бывает что зависает на бутскрине или же грузится но с серым экраном.И чем дальше,тем чаще это происходит.Вот я и не знаю как с этим бороться.
Марьяша вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
материнские платы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.