Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 00:51   #11 (permalink)
Марьяша
Member
 
Аватар для Марьяша
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question

Denesis,параметры я сбрасывал параметры в BIOS , вкладка Exit ,пункт Load Setup Defauls. Может что неправильно ?
Марьяша вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.11.2009, 00:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума ранее создавали подобные топики, отсылаю вам ссылки

Материнские платы для моддинга
Куплю материнские платы
Материнские платы

Старый 05.11.2009, 00:55   #12 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uragan66 Посмотреть сообщение
Denesis,параметры я сбрасывал параметры в BIOS , вкладка Exit ,пункт Load Setup Defauls. Может что неправильно ?
Тогда это не влияет на провод о котором писал Denesis
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 01:20   #13 (permalink)
Марьяша
Member
 
Аватар для Марьяша
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post

Fiiniishh,подскажите,пожалуйста может какие особые драйвера надо было ставить?
Или может винтчестер неправильно отформатировался и слетела какая-то инфа?
Марьяша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 01:39   #14 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Uragan66, Что вы так зациклились на этом индикаторе? Если в остальном работа компьютера нареканий невызывает, то это скорее всего то что говорил Endrew во втором посте. Поверьте это несмертельно.
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 08:07   #15 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Диод который служит индикатором включения временно подключите на место индикатора ЖД, сразу станет ясно сгорел индикатор или нет.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.11.2009, 08:17   #16 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ну можно светодиод еще проверить обычной цешкой ,только + и - поочередно на разные выводы диода подавайте ,если загорится целый ,если нет .... ,горит диод ,не сильно ярко ,приглядитесь
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 08:30   #17 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uragan66 Посмотреть сообщение
Fiiniishh,подскажите,пожалуйста может какие особые драйвера надо было ставить?
Или может винтчестер неправильно отформатировался и слетела какая-то инфа?
Нет это не программная вина.Да не переживайте вы так Самое главное следите щас внимательней за работоспособностью машины,если ни каких откланений нет,значит диод накрылся,он кроме информативной функции ничего в себе не несёт
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 11:46   #18 (permalink)
Марьяша
Member
 
Аватар для Марьяша
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question

Ребята,Всем спасибо за поиощь.Понимаю, что это не смертельно, просто неприятно когда что-то не работает. Но проблема не только в светодиоде. При загрузке бывает так что комп зависает на бутскрине или же загружается с темно серым экраном( в процессе загрузки на мониторе ничего не видно). И это независимо от того какая ОС установлена. Я думал сброс настроек БИОС поможет, а осталось всё по-прежнему, да ещё и индикатор перестал гореть
Марьяша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 13:50   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Uragan66,
Цитата:
Сообщение от Uragan66 Посмотреть сообщение
При загрузке бывает так что комп зависает на бутскрине или же загружается с темно серым экраном( в процессе загрузки на мониторе ничего не видно)
проверить не мешает оперативную память этм http://www.overclockers.ru/softnews/24482.shtml
а жесткий диск этим http://pchelpforum.ru/b4583/e89/
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 17:07   #20 (permalink)
Марьяша
Member
 
Аватар для Марьяша
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew,проверил я жесткий диск,если не тяжело посмотрите результат,пожалуйста : http://s59.radikal.ru/i164/0911/fb/7bfe251ea75bt.jpg
Марьяша вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
материнские платы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.