Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2008, 20:04   #1 (permalink)
LEKSTER
Member
 
Аватар для LEKSTER
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 306
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Материнские платы с поддержкой SLI

подскажите кто как может. на мат.плату с поддержкой SLI можно поставить только идентичные видюхи или можно разные?
LEKSTER вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2008, 20:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума ранее создавали подобные топики, отсылаю вам ссылки

Материнские платы для моддинга
Куплю материнские платы
Материнские платы

Старый 11.03.2008, 20:08   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

допустим 7600=7600 ,8600=8600
Только радеоны пока позволяют объеденить 3870х2,3870,3850, т.е разные видяхи ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 21:51   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Откуда: хз
оригинально

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
т.е разные видяхи ...
дополню - не столько разные видеокарты, сколько продукты на базе одного GPU (в данном случае - RV670). Но эта песня про CrossFire, SLI не умеет подобное
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 01:54   #4 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Только одинаковые, не важно 2 их или 3.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 15:53   #5 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

lek3991
Добавлю полностью идентичные карты! Например даже 8800GTS 320mb and 8800GTS 640mb не будут работать. Нужно чтобы все было одинаково даже обьем встроенной памяти. Пример 8800GTS 320mb=8800GTS 320mb
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.03.2008, 16:57   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fatality
Нужно чтобы все было одинаково
можно фирмы разные только ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 20:28   #7 (permalink)
Марьяша
Member
 
Аватар для Марьяша
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Не горит индикатор состояния жесткого диска

Всем привет. То ли после сброса настроек Bios на стандартные, то ли после переустановки ОС перестал гореть индикатор на кнопке контроля жесткого диска(или как она называется) Всё работает нормально,а вот светодиод не горит. Подскажите, пожалуйста как решить эту проблему. Буду очень благодарен за помощь
Марьяша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 20:39   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uragan66 Посмотреть сообщение
Всё работает нормально,а вот светодиод не горит
если все работает нормально ,может так и оставить ,сгорел наверное диод ,они тоже не вечные
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 00:05   #9 (permalink)
Марьяша
Member
 
Аватар для Марьяша
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew,а может какие драйвера не установились или в BIOS я что-то случайно нарушил? Компу всего 1 год,неужели мог сгореть диод?
Марьяша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 00:08   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Uragan66, а как Вы сбрасывали параметры BIOS? Если перемычками или батарейкой - могли просто отсоеденить провод от диода к материнской плате.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
материнские платы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.