Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2008, 22:13   #1 (permalink)
Grei
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Медленная работа привода cdrw/dvd

ром при работе как то медленно работает. странное звучание и картинка подтормаживает, обьясните что делать, это уже второй двд ром
Grei вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2008, 22:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомление с подобными топиками очень эффективно в решении любых проблем

Медленная скорость
Медленная работа компьютера после переустановки ОС
Медленная скорость WiFi
Программа для работы с CDRW и DVDRW
Медленная загрузка
Загрузка DVD с програмами на DVD-CDRW LG - не хочет загружаться

Старый 10.03.2008, 23:20   #2 (permalink)
vvv2
Member
 
Аватар для vvv2
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 2,360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может он в режиме PIO?
vvv2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 09:25   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Grei
Привод один на шлейфе?
Попробуйте в Диспетчере устройств в свойствах соответствующего канала IDE включить режим использования DMA, если возможно.
Обновите кодеки.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 21:02   #4 (permalink)
tkachenko_v_i
Member
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

перемычки правильно стоят ?
tkachenko_v_i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 13:30   #5 (permalink)
Serjik29
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Принтер глючит!?

После заправки картриджа 38 от Canon , принтер показывает что чернил нет=( что делать???
Serjik29 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2009, 18:33   #6 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

да да это у меня тоже.....а он печатает вообще?
а то у меня на принтере тоже типо краски нет и в системе типо нет а так печатает норм

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

попробуй что нибуть напичатать.....если помог дай + к репутации)))))
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 22:40   #7 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ZigZag, а не желаете + 1 к нарушению? Делаю на первый раз предупреждение!
10. Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом.
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 22:59   #8 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZigZag Посмотреть сообщение
да да это у меня тоже.....а он печатает вообще? а то у меня на принтере тоже типо краски нет и в системе типо нет а так печатает норм
Правильно в принтере типа одноразовые картриджи и он думает что допичатывает остатки, краску покажет когда купите новый картридж или как-то обнулите счетчик на старом
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 23:27   #9 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Счётчик на многих картриджах не обнуляется, но правда на струйниках его можно отключить. Впринципе ничего страшного.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 16:21   #10 (permalink)
svetolir
Member
 
Аватар для svetolir
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как отключиьт?? если знает кто??
svetolir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
привод cdrw/dvd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.