Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2007, 01:06   #1 (permalink)
yuna30
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вставляю диск, а он его крутит и крутит и все. На ноутбуке вставил и все впорядке. Помогите как LG DVD-CDRW сидиром настроить. Все диски открывает, а софт с DVD не хочет. Спасибо. Вадим. E-mail: yuna30@yandex.ru
yuna30 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2007, 01:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте пожалуйста аналогичные топики

Компьютер стал очень долго загружаться
После установки Audacity перестал загружаться Win XP(SP2)

Старый 09.12.2007, 01:40   #2 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

где записывал? на ноутбуке? Когда пишешь на дивиди ставь скорость макс , которая на дивидидиске указана, на сиди среднюю, окло 24х. И пиши на болванках, а не на рвшках
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 20:02   #3 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

попробуйте вытавить dma для вашего дисковода
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 15:07   #4 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Руль Genius Speed Wheel 3 Vibration

у меня проблема: у меня руль Руль Genius Speed Wheel 3 Vibration, а педалей нет. На руле есть специальные штуки, которые должны заменять педали(газ/тормоз). В игре я нажимаю на них но ничего не происходит!!! Эти кнопки рабочие!! но как "включить" их?
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 15:09   #5 (permalink)
smokimola
Member
 
Аватар для smokimola
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

входите в настройки , там будет какая - нить надпись типо "Управление" , там наверняка будет что-то типо Газ: нажмите на слово Газ и нажмите педаль газа , тоже самое сделаете и для тормоза.
smokimola вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.09.2009, 15:12   #6 (permalink)
TOKAPEB
Member
 
Аватар для TOKAPEB
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Для начало бы неплохо зайти в настройки управления игры - выбрать руль и назначить эти кнопки. Что за игра? Например: Газ - делаем активным поле для выбора клавиши и нажимаем на кнопку.
TOKAPEB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 15:23   #7 (permalink)
smokimola
Member
 
Аватар для smokimola
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если не получится , скиньте картинку страницы настройки в игре.
smokimola вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dvd-cdrw lg

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.