Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2008, 20:13   #1 (permalink)
vitem
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перепрошивка Биоса

хочу перешить биос на мамке 6VABX2, но при перешивке выдает сообщение "программный файловый индекс не сочетается(сопоставлять) с вашей системой" или "файловый размер не сочетается(сопоставлять)", в чем может быть беда? Перешиваю, т.к. комп включается не всегда и выдает ошибку типо сдохла видюха, хотя все с ней в порядке, когда при включении компа начинаешь постукивать по флешке, то он так включается нормально, влешку доставал, видимых повреждений и т.п. подобное отсутствует. полазил по форумам, посмотрел такие же проблемы, все говорят нужно перешивать, а у меня с этим беда.

P.S. тему можно закрыть, скачал другую версию Биоса и все ОК!
vitem вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2008, 20:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам что то советуют, могу предложить обратить внимание на эти ссылки

Перепрошивка 3G модема
Перепрошивка SE W800i
Существует ли перепрошивка биоса через DVD?
Перепрошивка биоса на материнских платах Gigabyte
Перепрошивка смарта

Старый 09.03.2008, 20:31   #2 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Подумай о покупке новой мат. платы, нет смысла с таким старьем парится...
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 20:33   #3 (permalink)
vitem
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gunned Down
Подумай о покупке новой мат. платы, нет смысла с таким старьем парится...
другой комп есть, этот родакам надо чисто как печатная машинка, а для этого жаль денег на новую мать, а где новая мать там и новый проц!
vitem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 20:45   #4 (permalink)
vitja33
Member
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию принтер Lexmark Z35

Привет народ. Есть проблемка подскажыте,принтер печатал отлично несколько раз заправлял
но потом такая фигня, он печатает типа ,но лист выходит чистым,
индикатор заправки показывает что катридж полный,
сопла незасохли заправочной станцыей оттягиваю краска в шприц бежыт.Может ему гаплык!
vitja33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 20:48   #5 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Может и галя, но у вас воздух идет в картридж? И еще сделайте очистку головок!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2009, 20:58   #6 (permalink)
vitja33
Member
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Воздух ,Это как?
vitja33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 20:59   #7 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Ну на счет воздуха пока непартесь, а попробуйте сделать очистку головок
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 21:06   #8 (permalink)
vitja33
Member
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Но в програме нет етой функцыи!
vitja33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 21:07   #9 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitja33 Посмотреть сообщение
Но в програме нет етой функцыи!
Пошартеся гдето должна быть, посмотрите инструкцию к принтеру, особенно после заправки нада делать очистку головок!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 21:15   #10 (permalink)
vitja33
Member
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Может ето функцыи -он печатает цветные полосы, или юстировка?

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Почистил без результатно.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Ребята выручайте,горит!!!

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Че никто незнает, при печати краска бежыт,но не набумагу а на катридже крапли...
vitja33 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перепрошивка биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.