Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2008, 19:02   #11 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет. Его ставил спец.
Blog вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2008, 19:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы может скрываться в одной из этих тем

TDA1558Q Отказывается работать
Нужен усилитель любого класса ватт на 5

Старый 22.02.2008, 17:20   #12 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для опыта поставил еще один дисковод. Та же история. Может надо настроить BIOS или сам комп?
Blog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 13:59   #13 (permalink)
alex28411
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Не определяется видеокарта - мозги кипят, голову сломал - ни че понять не могу...

Ставлю видяху "GeForce 6600 AGP 8x 128 Mb" и при загрузке винда ее не определяет, не могу изменить частоту обновления экрана. В сведениях драйвера написано vgapnp.sys - я так понимаю винда стандартные драйвера vga грузит а на видяху не определяет дрова. При попытке поставить дрова для GeForce 6600 пишет что не обнаружено совместимого оборудования. Но я раньше втыкал эту видяху и винда сама находила дрова и все работало нормально - потом отрубили электричество, и после загрузки винда перестала обнаруживать видяху. Какое-то время у меня стояла другая видяха, после чего я втыкал GeForce 6600 и винда снова находила ее. Короче ни чего не понимаю - когда хочет - тогда обнаруживает, когда не хочет - не обнаруживает.
Параметры железа:
Asus P4P800 SE
Intel Pentium 4 2.8 Ггц
ОЗУ 1024 Mb
ОС Windows XP SP3 и Windows 7 (на обоих системах одна и та же фигня)
Видео: Radeon X850 (с ней все работает нормально)
Видео: GeForce 6600 (винда ее не видит)

Очень надо поставить GeForce 6600 - помогите плиз, на ней шейдеры 3.0, а на Radeon x850 шейдеры 2.0

Скриншоты:
http://s55.radikal.ru/i149/0910/98/c20bb1d4e5a1.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/0910/43/b94c5d3364c9.jpg

http://i018.radikal.ru/0910/9d/0ef999aa2732.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/0910/e6/3b6032061c0e.jpg

http://i014.radikal.ru/0910/00/4582dd2fb51e.jpg
alex28411 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 14:25   #14 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru покопайся здесь, подбери драйвер , а потом уже будешь менять настройки ;-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 14:37   #15 (permalink)
alex28411
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я какие только дрова не пробовал ставить - и самые последние на GeForce 6600 и старые и новые - всякие короче - все время пишет одно и то же: "не найдено совместимого оборудования" и что-то вроде "программа инсталяции прекращает свою работу" - как то так, сейчас точно не помню - суть в том что не ставятся дрова, а стандартный vga драйвер определяется - чтоб его...
alex28411 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2009, 14:42   #16 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

У тебя видюха неправильно определяется, точнее вообще не определяется. Попробуй прошей, если не получится, бери новую.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 14:49   #17 (permalink)
alex28411
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Зачем прошивать - мне нужно понять просто в чем причина - иногда ставлю ее (раз в месяц может) - она определяется и дрова встают и все нормально, но потом если комп вырубить от сети - то дрова слетают и не встают, потом я плюю на все, ставлю другую, проходит какое-то время (недели две или месяц) я снова ее ставлю и снова все определяется и работает нормально, день, два, три - то тех пор пока короче снова комп от сети не вырубить, а если просто вырубаю (нормально) - то все нормально. Короче паранормальная видяха...
alex28411 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 15:03   #18 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Напряжение батарейки биоса посмотреть нужно. Я вот тоже на днях комп из сети вырубал, мне потом биос при загрузке выдал что я типа проц поменял, необходим апгрейд биоса. Обнулил джампером и всё заработало.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 15:04   #19 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

K911A, БИОС её определяет?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 15:05   #20 (permalink)
alex28411
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не знаю - где посмотреть в биосе ее, и как обнулить биос джампером ?

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

вряд ли дело в биосе, потому что сейчас сижу на radeon x850 - её та биос видит...
alex28411 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dvd-ram

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.