Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 17:04   #21 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

K911A, ненадо БИОС трогать, это только проблемы карты, скорее всего или действительно прошива крива или чё то отстаёт от платы
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 17:53   #22 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K911A Посмотреть сообщение
снова все определяется и работает нормально, день, два, три - то тех пор пока короче снова комп от сети не вырубить, а если просто вырубаю (нормально) - то все нормально
Это наводит на мысль, что сбиваются настройки в БИОСе. Как вариант, я думаю можно "поигать" с настройками частоты работы шины AGP в БИОСе. Что-то мне подсказывает что дело в ней.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 17:55   #23 (permalink)
Chulik
Member
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А к видюхе не подсоединен еще какой девайс типа телика? И при перестановке старые Ати дрова сносишь? или так кака есть
Chulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:23   #24 (permalink)
alex28411
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при перестановке старые ATI дрова не сношу, к видяхе ни чего больше не подцеплено, я и раньше при перестановке ATI дрова не сносил - с GeForce определялась. Проверил щас охлаждение на ней, снял радиатор, промазал снова, поставил обратно, подцепил куллер еще больших размеров, все равно та же фигня - не определяется видяха и дрова на нее не встают.

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Может кто-нибудь хочет купить ее у меня - на другом компе все определяется (проверено) - отдам за 1400 и куплю себе 8800 - отдают, но денег не хватает
alex28411 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:28   #25 (permalink)
Chulik
Member
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А тест прогони какой еверест что он скажет про твой девайс?
Chulik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dvd-ram

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.