Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2008, 21:21   #1 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию Драйвера к видеокарте радеон 9550

парни заметил такой баг у меня карта радеон 9550 и с драйверами до catalyst 7.9 все работает, ставлю 7.11 и ни одно приложение 3д не может запуститься т.к не видит зд акселератора даже тестов dxdiag не проходит в диспетчере устройств карта отображается правильно и не имеет конфликтов с оборудованием подскажите это програмная ошибка или у меня руки кривые :)
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.01.2008, 21:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

До создания вашей темы были уже похожие

Проблема с процессором Phenom x4 9550
Помогите разогнать Radeon 9550 128 Mb
Установка Радеон 4850 512 Мб
Драйвер на радеон hd 3470

Старый 28.01.2008, 21:38   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

под твою карту вышел 8.1 http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...=xp/radeonx-xp
если не работает ССС - первейшим делом в безопасном режиме полностью снести все ПО ATi с последующей установкой в нормальном режиме
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 21:43   #3 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

дык я и его ствавил такая же лажа (8.1 ставил даже на чистую систему)
контролл центр работает вообще без проблем
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 13:46   #4 (permalink)
ks-bryansk
Member
 
Аватар для ks-bryansk
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Очень медленно работает диск !

Привод IDE Optiarc DVD RW AD-7200A читает со скоростью не выше 2500 и не работает автозапуск (В реестре все вкл., в функциях автозапуска тоже default). Process Exploarer показывает Hardware Interputs > 80% Раньше на старом компе была такая же проблема, но с HDD - решалась подключением его в другой SATA разъем, но не на долго. Обнуление BIOS не помогает. И че-то дрова поновее не могу найти, пишет лучше чем есть не удалось найти.
ks-bryansk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 16:00   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Fahrentheit,в паспорте к дисководу указаны все скорости с какими может работать данный привод ,как чтения так и записи ,смотрите там
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2009, 16:08   #6 (permalink)
ks-bryansk
Member
 
Аватар для ks-bryansk
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew, этот DVD должен 48x выдавать и он это делал раньше без проблем, это после новой сборки см тему: Не знаю кто из железа УМЕР !
ks-bryansk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 01:22   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fahrentheit Посмотреть сообщение
этот DVD должен 48x
DVD x48 никогда не будет выдавать. Даже в будущем. Он только CD может читать на таких скоростях. Чтоб восстановить нормальную работу привода, выполните это:
Пуск-Мой компьютер-Свойства-Оборудование-Диспетчер устройств-IDE Контроллеры- там будут первичный и вторичные контроллера. Заходите поочереди в свойства каждого на вторую вкладку и смотрите Текущий режим. Если где-то увидите PIO - этот контроллер нужно удалить. После - перезагрузиться. Это все. Если все сделаете верно - проблема будет исчерпана.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера catalyst 7.9

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.