Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 14:07   #1 (permalink)
artaddis
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка Радеон 4850 512 Мб

Всегда считал себя продвинутым ламером. :) Мертвую машинку оживить смогу но не более.
Время не стоит на месте, и до меня дошла новая трабла Кроссфае называется. И ставит меня сея хре...вина в конкретный затык.
Установил две карточки Радеон 4850 512 Мб. Питание отдельное на каждую карту, блок питания Термалтейк 750 Вт. Вопрос перемычку между ними в какой разъем ставить, там их два, поставил в тот что ближе к кулеру? В дровах поставил галку что типа включил Кроссфае. Выкрутил бегунки на максимум. Вопрос, и что все, больше ни чего делать не надо? Ни в БИОСе, ни на маме? Мама кстати Asus P5E3 Deluxe, а камень Квад 9540. Да, и монитор куда пихать получилось целых четыре дивиай разъема.

В игре Devil May Cry 4, включение Кроссфае дает прибавку всего в 1-3 fps, чем без оного, есть там в игрушке приблуда такая "проверка игры"называется, показывает колличество fps в разных сценах. До других тестировщиков добраться не могу, ремонт в квартире, все диски по углам заныканы. Правда на Директ 9 а не на 10 игрушка работает, может в этом дело.
Вот сижу и думаю мабуть сделал чего не так? И стоило из-за мизирной прибавки в скорости огород городить?
artaddis вне форума  

Старый 21.08.2008, 14:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблемы с аналогичным содержанием, можете почитать

Видеокарты Радеон 4850 512 мб vs GeForce GTX260
Драйвер на радеон hd 3470
Масштабирование видео Win 7, Радеон HD 3200))
Не устанавливается драйвер на Радеон

Старый 09.09.2008, 16:45   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

А разве в каталисте не чего не надо менять?
Я как то тож делал кроссфайр из 1950 про, и честно скажу что:
DXDIAG сообщал что в место 512 мб стоит 1 Гб
и вместо главного драйвера ati2dvag.dll стоял ati*.dll точнее сказать не могу но что другое
а так ИМХО прирост был огромен
s.s вне форума  
Старый 29.01.2010, 19:16   #3 (permalink)
AlexRod
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Компьютер перестал выключаться

Здравствуйте, у меня такая проблема. Вчера поставил новый CD-DVD-RW привод NEC, после этого при выключение компьютера через пуск-выключение, идет с начало все как обычно, потом монитор гаснет, но системный блок продолжает работать. Полностью его можно выключить только если зажать кнопку включения. В чем может быть проблема?
Конфигурация компьютера: Материнская плата Asus P5QL Pro ,Win XP x64, БП 350Вт, Процессор intel core quad 4x2.66ГГц, ОЗУ 4 Гб.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Щас отключил привод в системе(мой компьютер-оборудование-диспетчер устройств), компьютер стал выключаться как обычно. Оборудование похоже конфликтует, как это можно решить?
AlexRod вне форума  
Старый 29.01.2010, 19:35   #4 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

если можно полное название дайте

Цитата:
Сообщение от AlexRod Посмотреть сообщение
Вчера поставил новый CD-DVD-RW привод NEC,
Endrew вне форума  
Старый 29.01.2010, 20:56   #5 (permalink)
AlexRod
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
если можно полное название дайте
DVD±RW NEC AD-7240S Black Dual Layer <22x, SATA, OEM>
AlexRod вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2010, 21:17   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

интерфейс подключения sata ,другой разъем на материнке попробуйте
Endrew вне форума  
Старый 29.01.2010, 21:42   #7 (permalink)
Silvano
Member
 
Аватар для Silvano
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А сколько ждать приходится? До отключения , или если насильно не отключить сам не сможет?

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Возможно идут обновления Windows ,антивирус, и т.д.?

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Ой, блин дополнение не просмотрел--У меня было такое: регион стоял на 05- ROM не работал, другой ROM стоял на 02--прекрасная работа((1-TOSHIBA)(2-PIONEER)),до сих пор приношу тот неработающий у меня привод в сервис у них (как в заколдованной комнате всё работает,проверяют продувают,при мне ставят в мой блок всё работает)потом как в страшной сказке-XXXXXX
Silvano вне форума  
Старый 29.01.2010, 22:04   #8 (permalink)
AlexRod
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
интерфейс подключения sata ,другой разъем на материнке попробуйте
К сожалению все другие разъемы заняты жесткими дисками, поэтому и купил специально под sata.
AlexRod вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
термалтейк 750 вт

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.