Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2008, 14:11   #1 (permalink)
zhara2003
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Материнская плата Foxconn a690vm2

Столкнулся с такой проблемой: отгрузили три компа с такими мат. платами, комплект везде одинаковый(usb клава и ps\2 мышь), на двух из трех мышь не работает(в биосе все настроенно).
Может кто то сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
zhara2003 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2008, 14:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же полезные для вас ответы могут содержаться тут

Материнская плата
Материнская плата Foxconn
Совместимы ли эти материнская плата и оперативная плата?

Старый 19.01.2008, 15:42   #2 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На матерях иногда ставят перемычки включения питания портов PS\2, посмотри может они выключены.
Попробуй другую мышь, у меня была ситуация - на двух компах не работали мыши, поменял местами мышки - все заработало, вернул назад - не работает :) Темные силы электричества :)
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 14:33   #3 (permalink)
Меченый
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Файл подкачки

Помогите пожалуйста, люди добрые!!!!Как изменить файл подкачки и как лучше это сделать?
Меченый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 14:39   #4 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Файл подкачки должен быть равен 50-100% от объема оперативки. Как изменить: Пуск-Правой кнопкой Компьютер-Свойства-Быстродействие. Выбрать По выбору пользователя. Вводишь цифры, жмешь Задать. Применить-ОК. После перезагрузки размер изменится.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 14:55   #5 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Пуск-Правой кнопкой Компьютер-Свойства-Быстродействие. Выбрать По выбору системы
Настройка файла подкачки для оптимизации и восстановления Windows XP

http://pchelpforum.ru/f6/t8795/#post59433
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12397/
http://support.microsoft.com/kb/314482/ru
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.09.2009, 15:05   #6 (permalink)
Меченый
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

crack-brigade, БОЛЬШОЕ спасибо

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

[QUOTE=crack-brigade;93750]Файл подкачки должен быть равен 50-100% от объема оперативки

У меня 2GB оперативки но рекомендуемый стоит 3069MB
Меченый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 21:39   #7 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от super-Danil Посмотреть сообщение
У меня 2GB оперативки но рекомендуемый стоит 3069MB
Лучше ставить по выбору системы.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 19:24   #8 (permalink)
Великий Чайник
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[quote=super-Danil;93761]crack-brigade, БОЛЬШОЕ спасибо

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
Файл подкачки должен быть равен 50-100% от объема оперативки

У меня 2GB оперативки но рекомендуемый стоит 3069MB
С таким объёмом памяти файл подкачки для быстродействия системы вообще не нужен.
Но лучше оставить немного (не более 100 мега) для записи дампов памяти. При чём во многих источниках описано, что нужно его размер делать постоянным, т.е. 100 мега в обеих строчках: и минимум , и махимум.
Великий Чайник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 01:06   #9 (permalink)
Великий Чайник
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Самый простой способ расчёта величины файла подкачки:
Простой расчёт:
запусти все то, что ты обычно запускаешь, в той же последовательности, как обычно , делай то, что делаешь ежедневно. По окончании процедуры нажми Ctrl+Shift+Esc, запустится Диспетчер задач, идёшь на закладку Быстродействие и в разделе Выделение памяти смотришь параметр Пик. Если его цифра больше, чем значение параметра Всего в разделе Физическая память этой же закладки - значит именно такое максимальное количество памяти было запрошено за данный сеанс приложениями. Разница между вторым и первым параметрами и есть минимальный размер файла подкачки. Накинь сверху еще сотню-полторы Мб - и работай) Примечание:
В диспетчере задач размер памяти указан в килобайтах. Чтоб перевести его в мегабайты нужно разделить на 1024Теперь всё! Почти. Правильность расчёта можно определить опытным путём с помощью мониторинга системы аплетом Perfomance из Administrative Tools
Если интересно, как это делается - дайте знать, я напишу. Сейчас некогда, да и подготовиться надо - там много иллюстраций подготовить надо для наглядности. Всем спасибо и успехов.
Из моего опыта: при 2 гигабайт оперативки я выставил постоянно 100 мега своп-файла. После интенсивной работы (конвертация видео, прожиг, копирование ДВД) сделал расчёт по указанному выше методу и оказалось, что пиковый запрос на память превышал мою операционку на 170 мега. Я к этому числу прибьавил 150 и выставил размер свопа постоянным 320 мега. Теперь гоняю компьютор и проверяю, насколько правильно своп установлен. Из журнала мониторинга читаю, что пока мой файл подкачки(на протяжении двух дней) используется системой самое большое на 24%, т.е хватило бы при такой загрузке и 80 мега. Как видно из моих данных, даже на одном и том же компьюторе размер своп-файла колеблется и зависит от условий эксплуатации машины. Но в любом случае не нужны те гигабайты, которые рекомендует дядя Билл.
Великий Чайник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
foxconn a690vm2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.