Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2008, 09:17   #1 (permalink)
shurik-f2
Member
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускается нортон партишн мэджик с диска мультизагрузчика

Всем привет...Суть проблемы вот в чем-- ну вопервых слетела система вин хр,ну да бог с ней, это не есть проблема...а вопрос --- пытался запустить нортон партишн мэджик с диска мультизагрузчика, ну чтоб диск отформатировать полностью и заодно разделы подправить, так он зараза такая не хочет запускаться .... через ф8 выбираю загрузку с привода дисков-- диск загружается, показывает меню, но при попытке запуска нортона пишет что то много слов на фоне черного экрана, и перезагружается..... что он там пишет , к сожалению прочитать не успеваю, ибо быстро очень.... для справки...вин хр лицензия хоум, мать asus p5b deluxe, проц C 2 D e-6700? , 2 гектара оперативы, хард WD 320 гектар+ samsung 160 гектар оба SATA..... биос на матери обновил, не помогло...... ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ....КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ............................

P.S. да... забыл уточнить--- винда ставится без проблем, но только на полный объем диска без разбивки....
_________________________________________________
Вам предупреждение, за нарушение правил форума!
Внимательно читайте правила форума- http://www.tehnari.ru/misc.php?action=rules и не нарушайте их!!!

2.1. Создавайте новые темы в соответствующих разделах. Если созданная вами тема не соответствует тематике форума, в котором вы её создали, она будет перемещена в подходящий, или удалена. Формулируйте вопрос грамотно. Помните, что правильно сформулированный вопрос - уже половина решения. Создавайте темы с осмысленным названием, топики с заглавием ПОГМОГИТЕ!!!!!!!!!! будут удаляться.
Модератор......
_________________________________________________
shurik-f2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2008, 09:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка проблему уже разрешили ранее, поищите здесь

Удаление антивируса Нортон
Не запускается Win 7

Старый 15.01.2008, 11:43   #2 (permalink)
shurik-f2
Member
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Слышал от приятеля, что партишн мэджик не идет на 2х ядерных процах..... что посоветуете....НЕ МОЛЧИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!
shurik-f2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 15:42   #3 (permalink)
shurik-f2
Member
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а можно поделить диск из установки винды, чтоб избежать общения с нортоном, или к примеру попробовать из биоса отключить одно ядро (если конечно это возможно)???
shurik-f2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 15:56   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shurik-f2
то партишн мэджик не идет на 2х ядерных процах
ерунда, у меня идет
Т.е переставляй систему, после того как переставил инсталиль партишн мэджик и все ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 16:02   #5 (permalink)
Step
Member
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

acronics попробуй
Step вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2008, 17:03   #6 (permalink)
shurik-f2
Member
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ерунда, у меня идет
Т.е переставляй систему, после того как переставил инсталиль партишн мэджик и все ...

ставить????? а без установки , точнее до нее из под доса не пойдет????
shurik-f2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 17:52   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

харды SATA, проц хороший, памяти хватает.. ну чё вы лезете во всякие досы , партишены, и акрониксы??

вставил дистрибутив винды, установил дрова SATA (если требует) и делай с хардом всё что хочешь..
хоть нарезать , хоть отформатить..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 22:40   #8 (permalink)
Nikrum
Member
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

shurik-f2
а так для справки если , при покупке компа ты сам попросил поставить тебе лицензионную винду?
Nikrum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 09:08   #9 (permalink)
shurik-f2
Member
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто я позабыть успел ,как все это делается из винды, тем более что уже давно и у себя и у друзей пользуюсь одним и тем же диском с партишеном и хлопот не знаю, а тут вот такое... Ну вроде все получилось сделать при установке винды..уря......
Для справки, контора, где собирал себе комп, ставит какую то левачку, ну так типа потестить, что все работает...домой принес и переделал все под свой вкус, в том числе и винду поставил заранее купленную, за 1600 руб в магазе ( ОЕМ ка обычная) помоему не слишком большие деньги за спокойствие и последующую поддержку в виде обновлений (ИМХО).......Ладно всем кто откликнулся спасиб за советы....
shurik-f2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 20:35   #10 (permalink)
Ricoh
Member
 
Аватар для Ricoh
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy при длительной игре в код 5 перезагружается комп

Уважаемые форумчане, доброе время суток...
Проблема следующая: если играть в код5 / ГТА и другие игры комп перезагружается (пару раз выключался)
Думали перегрев, поменяли кулер, все протестили, установили прогу, отслеживающую температуру железа, все норм! Поставили БП на 550 Вт. Тестили железо с помощью спец программ, все в норме... Но проблема продолжается...
Далее смотрела следующее: просмотр логов винды, находящихся по адресу: Панель управления -> Администрирование -> Просмотр событий
есть 3 ошибки, их описание:
Event ID 1
Source nview_info

Event ID 1517
Source Userenv

Event ID 8003
Source MRxSmb
ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ - не знаю, так как чайник полный...

Описание компа:

Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q8200, 2333 MHz (7 x 333)
Системная плата MSI G31M3 V2 (MS-7529) (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Системная память 3072 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM3: Samsung M3 78T5663EH3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Тип BIOS AMI (12/22/08)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GSO (384 Мб)
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Чипсет системной платы Intel Bearlake G31

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТЫ, НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ!
Ricoh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диск мультизагрузчика

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.