Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 21:00   #11 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ирко Посмотреть сообщение
Source MRxSmb
Это что-то странное, похоже вирус. Полная проверка на вирусы, переустановка или обновление драйверов видео, обслуживание с помощью этих программ: CCleaner, Glary Registry Repair или Vit Registry Fix, Free Registry Defrag, Auslogics Disk Defrag. Не помешало бы в Everest посмотреть датчик и данные написать.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2009, 21:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка проблему уже разрешили ранее, поищите здесь

Удаление антивируса Нортон
Не запускается Win 7

Старый 24.09.2009, 21:39   #12 (permalink)
Ricoh
Member
 
Аватар для Ricoh
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy

Спасибо, но я неверно описала проблему... по температурам-все Ок!
Такая проблема началась после замены БП (его меняли с 350 на 550Вт, т.к. не хватало мощности)... Только поменяли-начал перезагружаться и 2 раза вырубался вовсе(после установки драйверов на мать с инета), вернули старые дрова... проблема та же
Ricoh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 21:53   #13 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Ирко, все-таки не помешало бы выложить данные датчика. Какой БП установили? Возможно он некачественный или его неправильно подключили. Протестируй программой OCCT, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИ LINPACK перед тестом! Тест выполнять хотя бы 15 минут. Во вкладке Параметры нажать оранжевую кнопку, Макс ЦП выбрать 70. Длительность теста выставить 15 минут. Щелкнуть ОК. Блок Питания-Длительность Теста-15 мин. Щелкнуть ON. После теста он откроет папку. Запаковать ее(WinRAR, 7-Zip), выложить на exfile.ru или webfile.ru Ссылку выложить в этой теме.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 22:12   #14 (permalink)
Ricoh
Member
 
Аватар для Ricoh
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
Ирко, Какой БП установили? .
БП Gembird

По тем пературам:

Системная плата 32 °C (90 °F)
ЦП 17 °C (63 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 51 °C (124 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 45 °C (113 °F)
ЦП 1 / Ядро 3 51 °C (124 °F)
ЦП 1 / Ядро 4 49 °C (120 °F)
Aux 34 °C (93 °F)
Диод ГП 54 °C (129 °F)
WDC WD3200AAJS-00M0A0 35 °C (95 °F)
И еще: как отключить LINPACK (даже не знаю, что это)
Прогу просто с нета скачать можно?
Спасибо, пока действую по Вашей инструкции
Ricoh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 22:17   #15 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Ирко, Да, просто скачать и установить. Как отключить? Просто уберите галку LINPACK в программе(в любом меню, где найдете). Температуры в норме. Я еще ждал показания напряжения - не вижу почему-то. Они же в датчике вроде находятся. Если напишете их, OCCT можно не проводить, хотя желательно.
Кстати, БП плохой. Из не дорогих лучше всего FSP, но можно PowerMan.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.09.2009, 22:28   #16 (permalink)
Ricoh
Member
 
Аватар для Ricoh
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
Они же в датчике вроде находятся
Да, точно, это я что-то недоглядела...

Пишу напряжение:
Ядро ЦП 1.18 V
+3.3 V 3.42 V
+5 V 5.18 V
+12 V 12.32 V
+3.3 V резерв 3.46 V
Батарея VBAT 3.42 V
Ricoh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 13:13   #17 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Ирко, многовато будет. Испытай комп программой OCCT(по моей инструкции), потом выложи архив на файлообменник, ссылку на файл сюда.
Что-то долго ты отвечаешь, за это время можно было бы уже 2 раза протестировать.
Ну и что, что чайник? Вон у меня один спрашивал, я ему объяснил, как тестировать, он сразу понял. Протестировал, сделал, как я ему сказал, решили проблему.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 21:13   #18 (permalink)
Ricoh
Member
 
Аватар для Ricoh
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
Ирко, многовато будет.
Спасибо! Сеня купила новый БП! Все работает как по часам!
УРЯЯЯЯЯ!!! Спасибо!

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Кстати, новый БП - Termaltake TR2-470W
Ricoh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 21:39   #19 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Ирко, вот и молодец! А в следующий раз на форум с темой придешь "Что такое глюки? Я забыла!" Ну если конечно другое что-то шалить не начнет.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 17:29   #20 (permalink)
Ricoh
Member
 
Аватар для Ricoh
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

crack-brigade,
Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
Ну если конечно другое что-то шалить не начнет.
Так и произошло... комп во время игры в код завис и все... При запуске просит нажать Alt+Ctrl+Del... Нажимаю - опять тоже самое... Сейчас пытаюсь переустановить систему,но после подготовки к установке комп перезагрузился и написал то же самое

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Может, комп уже молится, чтоб его не насиловали игрой пятый код???

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Может, комп уже молится, чтоб его не насиловали игрой пятый код???
Ricoh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диск мультизагрузчика

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.