Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 16:12   #1 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию Быстродействие

переставил ОС,на ту же самую которая была.вот почему то всё стало двигаться рывками,и при прокручивании страниц в браузере тоже все делается рывками,точнее как бы волнами,в быстродействии все эффекты убрал,файл подкачки поставил максимальный,всё равно.и ещё подскажите как сделать чтобы несколько программ одинаковых(несколько открытых мозилл например)не группировались в панели?всем спасибо
No_OB вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2011, 16:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот подборка тем которые успешно обсуждаются

Компьютер не запускается быстродействие системы
Быстродействие ноутбука ASUS Intel Core 2 Duo 2200 МГц
НР compaq nx 9005. Быстродействие ЦП 100%
Проблемы с быстродействие процессора

Старый 07.01.2011, 16:15   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

установите драйвер на видеокарту
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 16:18   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

драйверы видео ставили?
Цитата:
несколько программ одинаковых(несколько открытых мозилл например)не группировались в панели?всем спасибо
гляньте в свойствах меню пуск - и в кладке "панель задачь "и "кнопки панели задачь" можно ставить без групировки ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 16:20   #4 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от No_OB Посмотреть сообщение
и ещё подскажите как сделать чтобы несколько программ одинаковых(несколько открытых мозилл например)не группировались в панели?всем спасибо
панель управления\панель задач и меню пуск\ группировать сходные кнопки панели задач(убираем галочку . и жмем применить) все!
Ай опоздал немного ) можно мое сообщение удалить
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 16:22   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

автор а что за система?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2011, 16:45   #6 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

о точно забыл поставить дрова из головы вылетело!спасибо за помощь группирование тоже убрал
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.