Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 04:17   #1 (permalink)
PAPAHOHI
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перезагрузка компьютера без видимых причин

Привет всем!
Недавно приобрёл материнку - MB Microstar MSI 945GCM5-F s775 945GC
Оперативку - DIMM 1024Mb PC2-5300(667Mhz) Transcend JetRam - 2 шт.
Процессор - CPU Intel Сеleron D430 1800/512(800MHz) Conroe
Блок питанмя - 400 W.
И вот стала эта моя конфигурация перегружаться неожиданно и без всякой системы.
Может в течении 15 минут 2-3 раза перегрузиться, а может весь день отработать нормально.
Систему в перезагрузках я понять не могу.
И после перезагруза вылетает такая ошибка -
BCCode : 10000050 BCP1 : F0A03D7C BCP2 : 00000000 BCP3 : 8050299E
BCP4 : 00000002 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1


BCCode : 1000000a BCP1 : 8A270008 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000001
BCP4 : 8051EA03 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1


BCCode : 1000008e BCP1 : C0000005 BCP2 : 8062BFDD BCP3 : BA58C52C
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1


BCCode : 1000000a BCP1 : 8A13D008 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000001
BCP4 : 8051EA03 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1


BCCode : 1000000a BCP1 : 8A332008 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000001
BCP4 : 8051EA03 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1


BCCode : 1000000a BCP1 : 8A144008 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000001
BCP4 : 8051EA03 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1


BCCode : 7a BCP1 : E4E746E0 BCP2 : C0000102 BCP3 : BDB738E0
BCP4 : 5D10E880 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1


BCCode : 1000000a BCP1 : 8A343008 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000001
BCP4 : 8051EA03 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1


BCCode : 1000000a BCP1 : 8A341008 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000001
BCP4 : 8051EA03 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1


BCCode : 1000000a BCP1 : 8A343008 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000001
BCP4 : 8051EA03 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1

BCCode : 1000000a BCP1 : 8A2FA008 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000001
BCP4 : 8051EA03 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1

Это ошибки за несколько дней.
И вот я не пойму что это такое у меня с железом или это Windows глючит?
Переставлять Windows пробовал - результат одинаковый.
Очень надеюсь на ответ ибо сил больше нет.
PAPAHOHI вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.12.2007, 04:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам темы которые по своему содержанию напоминают ваш топик

Перезагрузка компьютера
Перезагрузка компьютера
Гаснет монитор без видимых причин
Десять причин медленной работы компьютера
Жёсткий диск стал работать медленно без видимых причин...
Перезагрузка компьютера

Старый 24.12.2007, 16:19   #2 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Беда у тебя с памятью. сейчас в лом искаться в сети по конфигурации твоей тачки, но посоветую внимание обратить на мануал к маме, там расписано, какую память она держит. Возможно тебе впарили шибко новую для твоей мамы планку.
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 17:04   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smallbuk
Возможно тебе впарили шибко новую для твоей мамы планку.
сам то понял чё сказал? :D
PAPAHOHI
начни с тестов железа..
MEMTest загрузочный прогони, MHDD запусти.. и так далее...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 17:23   #4 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
Цитата:
Сообщение от smallbuk
Возможно тебе впарили шибко новую для твоей мамы планку.
сам то понял чё сказал? :D
PAPAHOHI
начни с тестов железа..
MEMTest загрузочный прогони, MHDD запусти.. и так далее...
Поискал спец для хакера

MB Microstar MSI 945GCM5-F s775 945GC

--------------------------------------------------------------------------------
(1844.5 RUR) Добавить в корзину
--------------------------------------------------------------------------------
Чипсет : Intel 945GC (QG82945GC + NH82801GB (ICH7))
Количество разъемов PCI : 1xPCI E x16, 1xPCI E x1, 2xPCI
Количество разъемов DDR/DDR2 : 2
Тип поддерживаемой памяти : DDR2 PC-3200 (DDR400), PC-4200 (DDR533); ЕСС не поддерживается
Max объем оперативной памяти,(Гб) : 2

а чвак че пишет? вставил себе писи 5300, и чего то хочет! Я тебя уважал как профи. Печально.
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 04:25   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

smallbuk
ты чё в умат? выражайся по человечески... я тебя не понял..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2007, 04:45   #6 (permalink)
PAPAHOHI
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем за ответы!
Насколько я понял мне нужно менять оперативу....
А интересно можно ли подружить
данную оперативу с данной мамой шаманскими танцами с бубнами?
Что нибудь в BIOS переключая или ещё как?
Вообще такое возможно в теории?
PAPAHOHI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 12:23   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

smallbuk
я конечно понимаю, что судя по всему у него оперативка не подходящая.. только я не понимаю почему она тогда работает.. :)
PAPAHOHI
меняй оперативку.. (только как то глупо это, я бы с тестов начал)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 17:38   #8 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я и не говорил, что работать не будет. глюки будут обязательно. у разных модификаций разные техтребования напряжение, частоты, тайминги (хотя этот параметр не критичен для надежной работы системы). мы же не обижаемся на то, что в 2 литровый термос нельзя залить 3 л чая?
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 19:59   #9 (permalink)
PAPAHOHI
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за ответы.
Админы! Закрывайте тему.
PAPAHOHI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 20:28   #10 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smallbuk
мы же не обижаемся на то, что в 2 литровый термос нельзя залить 3 л чая?
Почему? термос можно разогнать :lol:
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
msi 945gcm5

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.