Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2007, 23:42   #1 (permalink)
KuZZaZa
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый вечер ! Возникла следующая проблема, был небольшой скачок энергии в доме, после этого система перестала грузиться вообще, жесткие диски стало вообще не видно !

При загрузке выдает следующую картинку:
__________________________________________________ ____________________________
RAID VOLUMES:

ID Name Level Strip Size Status Bootable
0 Volume0 RAID1(Mirror) N/A 232.9GB failed No


Physical Disks:

Port Drive Model Serial # Size Type/Status(Vol ID)
0 ST3250824AS 5ND3SG7L 232.9GB Error Occurred(0)
1 ST3250824AS 5ND3XNJ4 232.9GB Member Disk(0)
__________________________________________________ ____________________________

Оборудование стоит следующее:
Жесткий диск - 250Gb Barracuda 7200.8 ST3250824AS SATA-II 7200rmp with NCQ
Мат. плата - ASUS P5WD2-E Premium Socket775, i975x,DDR2,PCI-E16x,Sound,2*GigLan, SATA RAID, 1394, ATX

Возможно ли, что то вообще сделать ?
Если надо, могу выслать оригинальную картинку с монитора....

Заранее благодарен !
KuZZaZa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.12.2007, 23:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую поискать информацию в похожих темах

SAMSUNG HD160JJ (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Проблема с Seagate Barracuda 7200.10 250 gb
BIOS не видит Seagate Barracuda 7200.11 (SATA)
Восстановление SEAGATE Barracuda 7200.11

Старый 20.12.2007, 01:02   #2 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1242
По умолчанию

Мне кажется у тебя отформатировался винчестер :( Попробуй в БИОСе поменяй настройки и устанавливай винду ХР, там выберешь отформатировать диск ... :)
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 08:20   #3 (permalink)
KuZZaZa
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне очень хотелось бы данные сохранить с этого винта.....
KuZZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 21:06   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

для начала был бы сам диск еще живой. В биос его видно?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 10:12   #5 (permalink)
KuZZaZa
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В биосе не видно ни один ни другой :-)
KuZZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.12.2007, 15:31   #6 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KuZZaZa
В биосе не видно ни один ни другой :-)
а вот это уже тяжелее данные конечно можно восстановить но это уже проблемнее
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 15:39   #7 (permalink)
KuZZaZa
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какие посоветуете программы для восстановления ? И вообще обязательно подключить диски к другому компьютеру или можно на этом же поиграться с этими дисками ?
KuZZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 12:52   #8 (permalink)
Judgin999
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Материнская плата под конкретный процессор

Подскажите, плз, на какую материнку лучше поставить процессор Intel Pentium Dual-Core E5400?
Judgin999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 13:33   #9 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

В принципе на любую с разъемом Socket LGA775
Наиболее оптимальным будут варианты на чипе P35 (с расчетом на апгрейт лучше P43, P45)
Фирмы Gigabyte, Asus, MSI ...
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 13:51   #10 (permalink)
Judgin999
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите конкретные модели, желательно несколько
Judgin999 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
barracuda 7200

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.