Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2007, 13:54   #1 (permalink)
assai
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.

If this is the first time you've seen this Stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:

Check for viruses on your computer. Remove any newly installed hard drives or hard drive controllers. Check your hard drive to make sure it is properly configured and terminated. Run CHKDSK /F to check for hard drive corruption, and then restart your computer.

Technical information:
*** STOP: 0x0000007B (0xF7ABF528, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)
Возникла такая ошибка, подскажите пожалуйста решение.
Спасибо.
assai вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.12.2007, 13:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу так же посоветовать вам прочитать данные темы

Не работает жёсткий диск
Второй жёсткий диск
Жёсткий диск не включается
Подобрать жёсткий диск на 1,5 Тб
Жёсткий диск для HD кино.
Жёсткий диск не грузится

Старый 11.12.2007, 14:44   #2 (permalink)
shaltay
Member
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде я как раз с такой вчера столкнулся. Ты переустановил новую винду или как?
КОроче мой случай: переустановил клиенту винду, первый раз загрузилась отлично. Поставил каспера, проги разные, жму перезагрузку и он выдает синий экран и ошибка вроде твоей. Пришлось залезать в безопасный режим и стерать дрова на жесткий диск сата, оторые поставила сама винда.. Перезагрузил комп - все запахало.)
А по твоей ошибке Errorer выдает следующее:
В процессе инсталляции I/O системы, драйвер загрузочного устройства, возможно, не смог инициализировать устройство, с которого система пыталась загрузиться, или файловая система, которая должна была прочитать это устройство, либо не смогла инициализироваться, либо просто не распознала информацию на устройстве, как структуру файловой системы. В случае составителя, первый аргумент - это адрес уникодовой структуры информации, которая является ARC именем устройства, с которого была попытка загрузиться. Во втором случае, первый аргумент - это адрес объекта устройства, которое не может быть смонтировано. Если эта ошибка возникла при начальной инсталляции системы, то она может означать, что система была установлена на диск или SCSI контроллер, которые ей не поддерживаются. Имейте в виду, что некоторые контроллеры поддерживаются только драйверами из виндовских библиотек (WDL), которые должны быть установлены выборочной установкой. Эта ошибка так же может произойти после установки нового SCSI адаптера или контроллера или после изменений системной партиции. В этом случае, на x86 системах, нужно отредактировать BOOT.INI; на ARC системах, нужно запустить Setup. Для большей информации, как должен быть изменён BOOT.INI, смотрите Windows NT Advanced Server (Administrators Guide). Если аргумент указывает на ARC имя стринга (string), формат первых двух (это только в этом случае) длинных слов будет: USHORT Length; USHORT MaximumLength; PVOID Buffer; Например, если первое длинное слово содержит что-то типа 00800020, где 20 длина Уникодового стринга (Unicode string), и следующее длинное слово будет содержать адрес буфера. Если аргумент указывает на объект устройства, формат первого слова будет: USHORT Type; Значит, первое слово содержит 0003, где Type код всегда будет 0003.
shaltay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 14:50   #3 (permalink)
assai
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема возникла хз с чего..
Просто отрубился комп. Пытаюсь запустить выдаёт эту ошибку, даже в безопасный режим зайти не могу.
Вставляю другой хард, всё работает.
assai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 14:52   #4 (permalink)
shaltay
Member
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело в дровах видимо. Если ни во что не заходит, то переставляй винду.. Хард саташный? А жругой хард саташный?
shaltay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 15:19   #5 (permalink)
assai
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подскажи что такое саташный (где посмотреть) - скажу да или нет...
assai вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.12.2007, 15:25   #6 (permalink)
shaltay
Member
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну к винчестеру подходит широкий белый шлейф или узкий красный?
shaltay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 15:28   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

жесткий какой?
SATA или IDE,можно посмотреть на самом жестком на наклейке...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 15:47   #8 (permalink)
assai
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

надписи не нашёл - слепой ппц, шлейф - белый широкий...
assai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 16:10   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

IDE у тебя!!!
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 16:27   #10 (permalink)
assai
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасиб=) так что мне просто винду попробовать переустановить?
assai вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
stop: 0x0000007b

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.